Новости, которые вы могли проспать, 8 марта 2021

Новости, которые вы могли проспать, 8 марта 2021

Минобороны продолжает импортировать бронетехнику, нефть дорожает на фоне биржевого ажиотажа, а Китай неслабо зарабатывает на своем же вирусе.

Муж кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской Сергей заявил, что Крым должен быть украинским не только де-юре, но и де-факто. Он изменил свое мнение после того как увидел, что российские телеканалы неправдиво освещают события в Беларуси.

На 7 марта в Украине зафиксировано 7167 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

По состоянию на 17.30 7 марта российские оккупационные войска пять раз нарушили режим тишины в Донбассе – стреляли из минометов 82-го и 120-го калибра, станкового противотанкового гранатомета, противотанкового ракетного комплекса. Потерь среди украинских военных нет.

Цены на нефть превысили 71 доллар за баррель в начале азиатских торгов в понедельник, 8 марта, после того как Саудовская Аравия сообщила, что был атакован один из ее энергетических объектов.

Польская компания Mista Sp. z oo продолжает поставки бронетранспортеров Oncilla 4Х4 L2014-UD в интересах Вооруженных Сил Украины. Машины импортируются через частную компанию ООО «Научно-производственная компания« ВК Система ». Стоимость одного машинокомплекта 317000 долларов.

В январе-феврале 2021 года китайский экспорт неожиданно вырос сразу на 60,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Стремительному восстановлению способствовало то, что КНР производит много товаров, которые имеют повышенный спрос во время пандемии, – медицинское оборудование, защитные маски, а также ноутбуки для удаленной работы.

ЕarlyBirdUA

Loading...