"НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ?)" - Елена Кудренко

"НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ?)" - Елена Кудренко

Есть предложения:

- доделать все недоделанное. У меня такого тоже много, так может хватит откладывать дела в долгий ящик? ОН же их не откладывал?
- определить свои приоритеты и планы на год. У НЕГО планы определены, чего отставать?
- отсечь от себя всю "зе" по возможности. Жизнь - одна. И зачем тратить ее на то, что тебе неприятно? Магазин сепарский (для меня это оно и есть), парикмахер или маникюрша, действующие на вас разлагающе. Забор повыше от соседей без мозгов и т.п. Жестоко? Не думаю.
- ваши дети. Ваши внуки. Я, признаюсь, не очень хорошая мать - ну, мы часто себе такое говорим - когда могли бы уделить им больше внимания. Своих я обучаю английскому, сама, т.к. прекрасно его знаю. И буду учить думать, думать и еще раз думать. Теперь уже без отмазок.
- не знаю, как у вас - но моя стихия как раз такая. Когда непонятно что творится - ты внутренне собираешься и появляется азарт выжить. Выбраться. Мне сейчас даже лучше, чем могло бы быть, потому что появилась здоровая злость и желание утереть всем нос. И книгу допишу, и денег заработаю, и в спортзал, и польский пора доучить. А то забросила.
- не знаю, можно и позлорадствовать теперь, и при каждом сборе денег в школе отвечать, что пусть вам новый президент сдает. Или на чье-то ворчание "я же за него голосовала..." тыкать пальцем со словами "ну так отвечай теперь. Ты же его так хотела". Но это деструктивное поведение. На самом деле. Так, выброс негатива, не более.
- займитесь собой, своей семьей, своим развитием. Вы давно читали? Моя книга на очереди - "Дiвча в прицiлi" (Дмитро Калинчук-Вовнянко, порохобот кстати) ну и Юра Руденко, "Свет и Кирпич". "Дiвча" - про девушку, приехавшую на Западную Украину по распределению, которую заставляли шпионить за УПА в "пользу партии", а Юра пишет дальше про Иловайск и Дебальцево.

Правильный настрой - НАЧНИ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Потому что жить как раньше уже нельзя. На микроуровне, на своем участке, в своей квартире, на работе и бизнесе. Порви конкурентов. Обойди в чем-то ватных соседей. И вообще закончу фразой:

Не приняли в игру - начни свою.

Своя игра дает преимущества, не стоит участвовать в чужой. Нас несколько миллионов, нас много.

Елена Кудренко


Loading...
Loading...