"О БЕДНОМ КВАРТАЛЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО..." - Олег Шарп

"О БЕДНОМ КВАРТАЛЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО..." - Олег Шарп

Только ленивый не написал о том, что кумовья путина укатили в Крым "на отдых". Ежу понятно, что "отдых" - это прикрытие, а основной целью, якобы, является встреча с эмисарами путина для обсуждения Донбасского кейса в свете новых украинских реалий. Но у меня есть и другая информация. Согласно которой, чета Медведчуков ринулась на оккупированный полуостров спасать своё имущество. И не только своё, но и... Зе.

А теперь детали. Медведчуки владеют в Крыму бизнесом, который появился там уже после российской аннексии. Кроме того, Оксана Марченко имеет земельный участок в Оползневом под Ялтой площадью более 5 тыс кв метров, а также дом с хозпостройками. Сам Медведчук владеет землёй и роскошной резиденцией возле Симеиза. В генплане, утвержденном уже российскими властями, этот дом обозначен как «Дворец Медведчука». Квартира же Зе расположена в элитном жилом комплексе по одному адресу с Ливадийский дворцом.

Вроде бы, не о чём беспокоиться - лидеры ОПЗЖ и "Квартала" на хорошем счету у Кремля. Но возникла одна юридическая незадача - их имущество попало в перечень объектов, которыми, согласно указу путлера, не могут владеть иностранные граждане. Выход один: оформление земельного имущества на подставных лиц с российскими паспортами. Или же... получение самими российских паспортов. Вот этим, вероятно, и займётся путинский кум для себя и того парня.

Идём дальше. На России, среди прочих, есть 2 популярных телеканала: "Дом кино" и "Комедия". Так вот, человек из Донецка пишет мне, что каждый день эти каналы 2 раза (утром и вечером) крутят сериал "Сваты". Данная эпопея началась практически в один день с избранием Зе президентом и длится уже более года. 3 серии утром и 3 серии вечером.

Если верить открытым источникам, прокат 1 серии "Скотов" стоит около 10 тыс американских рублей. Итого, $60 тыс в день. Кроме того, по другим аналам начали транслировать "8 первых свиданий", "8 других свиданий", "Ржевский против Наполеона" etc. На память приходит книга одного проффесора, за которую он получил сущие копейки в виде 12 млн дол. Возникают резонные вопросы:

1. В бюджет какой страны идут налоги с проката этой фигни?
2. Не является ли выплата роялти с демонстрации упомянутого кинодерьма закамуфлированной взяткой?

Возвращаясь к началу. По моей информации, Мертветчук будет решать в Крыму не только свои имущественные вопросы, но и близких по духу подельников - в том числе, полшестого президента. В благодарность - и как требование Кремля - лоббирование его интересов по донбасскому и крымскому трекам.

Внимание, а теперь не перепутайте!

"Барыга", который отдал на армию 1,5 млрд грн собственных денег, закрытая Липецкая фабрика, Свинарчуки (которых оправдали), "Роттердам +" (к которому сейчас вернулись зелёные), оффшоры с $3 тыс на счету, рост ВВП 11 кварталов подряд, поднятая из руин армия - это плохо.

Оффшоры на Кипре, взятки от Кремля, замаскированные под роялти, махинации с имуществом в Крыму, назначение на государственные должности юзиков, бакановых и половину 95-го квартала, падение промышленности на 18% и разоружение армии - это хорошо. А полёты на самолётах (которые продал), переезд в резиденцию (которую отдал детям) и километровые кортежи вместо велосипеда - так вообще замечательно!

Він "зробив вас разом" и продолжает стричь баранов. Стокгольмский синдром какой-то. Люди, вы прэлестны и удивительны! Раночку!

Helgi Sharp

Loading...