"Обобрали демоны. Все что нажито непосильным трудом..." - Геннадий Беницкий

"Обобрали демоны. Все что нажито непосильным трудом..." - Геннадий Беницкий

Нет повести смешней на свете, чем жалобы бывшего предводителя партии регионалов на луганщине мусье Ландика (в своё время,разжалованного с должности за аморалку сынули) на Робин худа плотницкого.

Скажу больше. Прочитав стоны бывшего депутата и бывшего олигарха,я даже несколько всплакнул. Мысленно. Но силой воли не дал слезам прорваться наружу. А кому сейчас легко? Богатые тоже плачут.

"Ландик обурився ситуацією, яка склалася в «ЛНР» щодо «віджатого» майна, адже і сам потрапив в число жертв, у яких було щось відібрано бойовиками. Йдеться про дорогі машини з його особистого автопарку.

«У Луганську вважають себе королями. Ігор Плотницкий особисто забрав мій Rolls-Royce Phantom, який стояв в музеї. Там був ще раритетний Bentley початку 90-х років, випущений в рік народження моєї невістки - він також пішов в руки місцевої «номенклатурі», - поскаржився він журналістам.

Екс-депутат додав, що така ж доля спіткала і його відреставровані «Волги» і «Чайки». Все, що йому залишилося - в розпачі стежити за пересуванням своїх авто через супутниковий зв'язок на території самопроголошеної «республіки».

Надо сказать, кроме движимого имущества,у бывшего регионала ландика,в Луганске были рестораны,магазины,гостиница...интересна судьба этих объектов. Неужто и на них наложена широкая длань голубого воришки Венедиктовича? Тогда совсем хреновата судьбина бывшего капиталиста. Сидит,он в какой-то съёмной квартирке на окраине Киева, следит по спутнику как на его машинах бандиты по Луганску фестивалят,а у самого небось и денег не хватает на тарелку горячего супа. На 500 грн пособия сильно не зашикуешь.

Может киса ландик даже милостыню вынужден просить. Стоит где-нибудь на парапете, возле Интуриста и на ломанном французском просит Христа ради для бывшего депутата верховной рады-кто сколько сможет,потому что мы не местные...

В конце остаётся только добавить слова киногероя из легендарного фильма " Иван Васильевич меняет профессию ": "Все что нажито непосильным трудом-три куртки замшевые,три магнитофона...всё,всё украдено"

Геннадий Беницкий


Loading...
Loading...