"ОБЫКНОВЕННЫЙ СТАЛИНИЗМ" - Геннадий Гудков

"ОБЫКНОВЕННЫЙ СТАЛИНИЗМ" - Геннадий Гудков

Колпашевский Яр в Сибири. Место массового убийства «врагов народа». Конвейер смерти, перемоловший жизни многих тысяч невинных жертв. Братская могила, уничтоженная наследниками Сталина в позднее советское время, чтобы замести следы страшных преступлений маньяка-диктатора. Сколько таких могил еще скрыто в России? Многие миллионы обычных людей были уничтожены просто потому, что больная на всю голову страна нуждалась в атмосфере ужаса, способного парализовать волю к сопротивлению и обратить народ снова в бессловесных рабов...

Он вот такой, обыкновенный сталинизм. Собственно, по формам и методам уничтожения людей ничем не отличается от немецкого фашизма, осужденного всем миром в Нюрнберге: в Германии 30-х концлагеря, и у нас концлагеря; там пытки, издевательства и массовые убийства - и в СССР все то же самое. У них палачи и садисты - и у нас их немерено. У них слепое поклонение фюреру, и у нас - вождю всех времен и народов. И, конечно, активная втягивание страны в войну «до победного конца», до последнего солдата. Идеи несколько разные: у фашистов 30-х годов - власть сверхнации над миром, а у нас - «мировая пролетарская революция» (мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!) и просто звериная безадресная жестокость. Кровавый геноцид советского народа.

Отличия тоже есть: немцы в 1945 покаялись, повинились, уничтожили память о Гитлере и сделали так, чтобы это никогда не повторялось. А у нас наследники Сталина до сих пор гордо держат голову и прославляют вождя. Не таясь, ходят по улицам с портретами палача, носят цветы на его могилу, голосуют за него на конкурсе «имя - Россия». А в стране вновь - аресты, пытки, лагеря и репрессии. ПОКА (и это слово здесь главное) еще не конвейеры смерти, пока не «черные воронки» по ночам. Но уже автозаки и «Росгвардия», готовящаяся стрелять в людей. Уже суды, готовые на любую подлость, прокуроры-наследники Вышинского и полностью бесконтрольный НКВД... ой! извините, СКР. А главное, полное забвение (предательство) памяти жертв сталинского геноцида. Своих же родных и близких, замученных диктатором-параноиком и его отмороженными садистами без совести и принципов. «Можем повторить!» - популярный мем сталинистов в Сети. И ведь могут, сволочи, еще как могут.

Читайте, думайте. И проклинайте всех, кто оправдывает кровавый режим Сталина, который хуже фашизма. И опаснее. Потому что он все еще жив.

Геннадий Гудков


Loading...
Loading...