Очередная истерика в ООН

Очередная истерика в ООН

Конечно, к тотальной лжи и цинизму Кремля мы уже привыкли. Оруэловское двоемыслие у них стало необходимым условием профпригодности. Но каков слог! И каждый раз предел цинизма отодвигается. Как они бесятся, можно смотреть бесконечно. Значит, в этот раз украинская делегация прижала дверь очень вовремя. У россиян там не пальцы были, судя крикам боли...

Позиция украинской стороны по предложенной Россией резолюции Генассамблеи ООН об ослаблении санкций подрывает международную кооперацию в борьбе с распространением коронавируса. Об этом говорится в комментарии постпредства России при организации.

В заявлении говорится, что принятие документа об ослаблении санкций "принесло бы пользу многим развивающимся странам, которые находятся в уязвимом положении".

"Доблестных украинских борцов с реальностью совершенно не смущает кощунственность их позиции... Призыв к снятию принудительных экономических мер, ограничивающих возможности борьбы с пандемией, был обращен именно на развивающиеся страны, до которых нашим украинским коллегам, по-видимому, нет дела", - заявили российские дипломаты.

Напомним, Украина заблокировала в ООН резолюцию Российской Федерации об ослаблении санкций в связи с кризисом из-за пандемии коронавируса. Вот все-таки Кремль, он как птица-говорун. Только отличается не "умом и сообразительностью", а тупостью и необучаемостью. Подробнее об этом ударе по самому для РФ дорогому - в новости Кремль снова бил в ООН на жалость, но получил сам по полной программе.

Loading...