"Один в один..." - Алексей Гонта

"Один в один..." - Алексей Гонта

Сегодня годовщина подлейшего нападения Россию на Грузию. Одному плешивому группенфюреру однажды захотелось повесить за яйца успешного президента Саакашвили. На схеме отображены силы и средства, заранее собраные со всей страны и сосредоточеные для атаки на маленькую мирную республику.

Многие не знают, а некоторые слышали только краем уха, что за пять дней боев кроме обычных сухопутных сил, агрессором были применены реактивная и ствольная артиллерия, калибры кораблей Черноморского флота, прибыших из Севастополя, тактическая и бомбардировочная авиация, и даже обстрелы ракетными комплексами Точка-У по мирным городам. Схема дает представление о концентрации оружия и направлении ударов.

К сожалению, в 2008 году, запад не смог дать адекватной оценки и оценить нарастающие угрозы со стороны Москвы, и теперь она шантажирует весь мир терактами, чтобы разменять все санкции на уход из оккупированных зон.

Но, в этот раз московиты просчитались, решение по ним принято, они будут уничтожены экономическими методами и приведены к уровню пары десятков невзрачных республик без какой либо возможности в будущем возродить экономическую и военную мощь под сенью русского национал-фашизма. За все преступления рано или поздно наступает расплата. Грузия, мы с тобой!

UPD Для тех, кто не в курсе всей подлости кремленов в Грузии:

Главное, что вам надо усвоить, война 2008 г началась как минимум за неделю до 8 августа, когда российские миротворцы, а по совместительству югоосетинские бандиты из неконвенциальных орудий при помощи корректировщика на крыше штаба МС в Цхинвали стирали с лица земли близлежащие грузинские села.

Эта занимательная история — один в один советская провокация на финской границе и германская на польской в 1939-м, послужившие поводом для обвинения поляков и финнов для развязывания захватнических войн.

Алексей Гонта


Loading...
Loading...