"Одна хорошая новость и две плохие" - Татьяна Худякова

"Одна хорошая новость и две плохие" - Татьяна Худякова

Ну штош. У меня для вас одна хорошая новость и две плохие. Ну вот просто паршивые две новости. Или даже больше.

Из хорошего – Марина Порошенко возглавит список Европейской Солидарности в Киевраду. В отличие от теперешней Первой почти леди, Марина реально занимается многими социальными благотворительными проектами, возглавляет Благодійний Фонд Петра Порошенка да и в целом - очень положительный персонаж, который ни разу не был замечен в шлёпках.
Вместе с Мариной в Киевраду идут:
- Леонид Емец – юрист, правозищитник, занимался защитой участников Революції Гідності
- лидер молодежного крыла ЕС – Габибулаева
- ветеран российско-украинской войны Погребиский
- многолетний секретарь Киеврады Прокопив

А вот из плохого - у нас опять фонтан. Во-первых, мы совершенно зря радовались, что 1,1 млрд от продажи отеля Дніпро попал таки в украинский бюджет. Туда попало меньше трети от этой суммы. Остальное, видимо, съели те самые мыши, которые уже успели снова оголодать со времён сожранного госрезерва. Но зато по тиливизиру электорату уже успели похвастацца успешной приватизацией. А проверять тиливизир никто из них не будет.

Потом у Вовчика случился понос. Он призвал австрийские власти рассмотреть вопрос строительства Северного потока-2. Из Вовчика привычно выпал поток какой-то несвязной херни про энергетическую безопасность Европы и про то, что на вопрос надо посмотреть под нашим углом.
Но во-первых, не осталось четкого понимания – Вова таки хочет, чтоб его запустили, или таки нет?
А во-вторых, - какой угол зрения – наш и кто такие «мы»? Насколько я понимаю, Украине как раз очень выгодно, что Австрия этот вопрос рассматривать не спешит. Или это ещё одно поручение от путинского Газпрома?

Зелень подаёт бюджет, в котором дефицит 6% от ВВП. И финансировать этот дефицит собираются с помощью облигаций гос.займа)))


А поскольку денег нет, то добавим немношк денег на содержание аппарата президента, ВРУ, Кабмина, ДУСи, Генпрокуратуре, МВС, СБУ, фискалам, налоговикам. И урежем бюджеты МинОбороны, Министерства по делам ветеранов и Министерства инфраструктуры.
Ну и самое приятное –денег на субсидии тоже нет. А вы – смешные такие зубожилые ховрахи, жрите свои полвареника и слушайте тиливизир. Говорят, некоторые передачи даже заменяют по калорийности один –два приёма пищи. Не верите? Да пофиг, вы уже отработанный материал )

Ну и закончим хорошим всё же. ВР не поддержала законопроект, который позволил бы преподавание в ВУЗах на русском языке. Отправили на доработку. Против законопроекта голосовала ЕС, Голос, Батькивщина и часть «За майбутнє». За него – ОПЗЖ и Слуга Народа.
Ой, а шо вы так удивляетесь? Они скоро вообще сольются в экстазе навсегда, их финансируют из одного и того же ближнего зарубежья.

Таня Адамс

Loading...