"Официально: куда жаловаться" - Александр Кирш

"Официально: куда жаловаться" - Александр Кирш

Как я уже сообщал, в условиях учащения случаев проявления правового беспредела по отношению к украинским предприятиям и предпринимателям, массового правового нигилизма со стороны контролирующих органов, выталкивающих украинский бизнес за рамки правового поля, практически полного отсутствия обобщающих налоговых разъяснений, постоянной противоречивости и нелогичности индивидуальных налоговых консультаций, вопиющей фискальной вакханалии (пример — с необоснованной и болезненной блокировкой налоговых накладных) и продолжающейся налоговой коррупции, а также многочисленных иных ситуаций, связанных с явными нарушениями прав субъектов предпринимательской деятельности Украины, я предложил ведущим объединениям предприятий и предпринимателей свою кандидатуру для выдвижения на неофициальную общественную должность «народного налогового омбудсмена».

Основная наша цель — защита украинского бизнеса, повышение его организованности и правовой информированности для действенного противостояния беззаконию и практике налогового шантажа.

На сегодняшний день офис народного налогового омбудсмена открыт: в городе Киеве можно обращаться к Генеральному представителю омбудсмена Сергею Александровичу Федорову, адрес приемной: г. Киев, ул. Спасская, 37, телефон: (066) 569-­75-­16 и адрес электронный: narpodomb@ukr.net.

Постоянный адрес материала http://www.samoe.in.ua/index.php?pub=1081



Loading...
Loading...