Ингредиенты:
- Молодые кабачки – 2шт
- Мука пшеничная – 2,3 ст. л.
- Два яйца
- Черный молотый перец, соль – по вкусу
- Масло растительное для обжарки
- Любимая зелень
Приготовление:
- Кабачки помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
- Смешать кабачки и яйцо, поперчить посолить тщательно всё перемешать.
- Добавить просеянной муки. Полученное тесто хорошо вымесить, добавить нарезанной по вкусу зелени. Перемешать полученную массу.
- Разогреть сковороду, добавить растительного масла.
- Ложечкой выкладываем кабачковую массу на сковороду, слегка их прижимая, чтобы придать плоскую форму.
- Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки.