Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки – 2шт
  • Мука пшеничная – 2,3 ст. л.
  • Два яйца
  • Черный молотый перец, соль – по вкусу
  • Масло растительное для обжарки
  • Любимая зелень

Приготовление:

  1. Кабачки помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
  2. Смешать кабачки и яйцо, поперчить посолить тщательно всё перемешать.
  3. Добавить просеянной муки. Полученное тесто хорошо вымесить, добавить нарезанной по вкусу зелени. Перемешать полученную массу.
  4. Разогреть сковороду, добавить растительного масла.
  5. Ложечкой выкладываем кабачковую массу на сковороду, слегка их прижимая, чтобы придать плоскую форму.
  6. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки.