"Он ради этого начал войну и, не получив желаемого, ее не закончит" - Борислав Береза

"Он ради этого начал войну и, не получив желаемого, ее не закончит" - Борислав Береза

Симпатики идеи "мир любой ценой" просто не понимают одного. Путин начал войну, чтобы добиться своего. И закончит он ее лишь после получения результата. Другого окончания не будет. Все остальное лишь наивность симпатиков президента, которые думают, что после подписания формулы Штайнмайера, амнистии боевиков и особого статуса Донбасса, в Украину придет мир и страна будет развиваться. Мир будет гибридным. А война вспыхнет через некоторое время и на большей территории.

Но симпатики мира по "российскому сценарию" надеются, что Путин оставит Украину в покое. Они искренне надеются... А я точно знаю, что так не будет. Мое знание подтверждается экспертным мнением, осознанием желаний Кремля и пониманием происходящего. Путину нужен не мир в регионе, а абсолютное доминирование в военном, политическом и экономическом плане. Но в первую очередь в военном плане. Он ради этого начал войну и, не получив желаемого, ее не закончит.

К сожалению переубедить украинцев, заблуждающихся в намерениях Путина и верящих, что просто можно отвести войска и согласиться на условия РФ, как наступит вечный мир в Украине, возможно только реализовав российский сценарий мира и "хлебнув" этот варианта мира по-полной. Только от государственности Украины тогда уже ничего не останется. И шанс вырваться из российской сферы влияния будет потерян. Возможно навсегда. И развал Украины, как государства, Путину подойдет, как решение проблемы. Увы.

Борислав Береза


Loading...
Loading...