Она компетентнее и меня, и даже тебя...

Она компетентнее и меня, и даже тебя...

Сегодня Хиллари Родэм Клинтон (26 октября 1947, Чикаго) исполняется 69 лет. Первая леди США (1993—2001). Сенатор от штата Нью-Йорк (2001—2009). Государственный секретарь США (2009—2013).

Судя по всему, 45-й Президент США. Барак Обама прав, заявляя: "Могу с уверенностью сказать, что нет никого, кто был бы более достоин, чем Хиллари Клинтон, должности Президента Соединенных Штатов. Она компетентнее и меня, и даже тебя, Билл".

ЦИТАТЫ Хиллари:
«Если мне хочется сбросить ту или иную статью с первой полосы, я просто меняю свою стрижку».

«Права человека — это права женщин, а права женщин — это права человека».

«Давно настало то время, когда женщины должны занять принадлежащее им место — рядом с мужчинами, в залах, где решатся судьбы их детей и внуков».

«Я верю в то, что любая задача, если к ней подойти с оптимизмом и позитивным настроем, может быть выполнена».

«У меня миллион идей. Страна не может их все позволить!»

«Я была готова свернуть Биллу шею! Мне пришлось одновременно ненавидеть мужа и поддерживать президента».

"Моя дочь была одним из лучших моих учителей, решать каждую проблему в ее воспитании и делать это максимально хорошо - это лучшая работа, которую я только могла найти..."

"Я хотела быть голосом тех, кто сам не может за себя заступиться, за миллионы и миллионы девушек и женщин, вынужденных молчать..."

«Настало время двигаться от красивых слов к красивым делам, от звучных фраз к звучным решениям».

"Наша цель – помочь усилению России. Мы видим в России с её богатой культурой, её невероятным интеллектуальным потенциалом лидера XXI века. Нам иногда кажется, что мы больше верим в ваше будущее, чем порой сами русские".

«Суть умной власти — умные люди!»

Иван Шаблов


Loading...
Loading...