"Они его выбрали. Чего же они теперь бузят?" - Павло Бондаренко

"Они его выбрали. Чего же они теперь бузят?" - Павло Бондаренко

А давайте я стану на защиту Зеленского. Он прав. И правильно он нахамил ветеранам в Золотом. Правильно заявил - "Я - президент". Почему?

Знаком со многими ветеранами. Большинство из них (не знаю, может мне так попало, но факт) ненавидели Пороха. Большинство голосовало за Зеленского по принципу "лишь бы не Порошенко". Многие во втором туре вообще не пришли на избирательные участки и члены их семей тоже, тем самым фактически оказав помощь Зеленскому.

И не только ветераны. Армия тоже проголосовала отнюдь не в пользу Пороха. Вместе с родственниками и членами семей. А потом на парламентских произвели контрольный выстрел.

А помните, как встречал "Азов" Порошенко на передовой? Помните, что о нем писали и гворили бойцы "Азова"?

Ну вот, это их президент. Подчеркиваю - их. Они его выбрали. Они проголосовали не только за Зеленского как личность, но и за его программу, его планы. Он их озвучил четко и точно: "перестать стрелять" и "сойтись с Путиным посередине". Он делает ровно то, что собирался и как он видит ситуацию.

Чего же они теперь бузят? Ведь их президент сейчас как раз и выполняет то, за что они проголосовали. Приказал перестать стрелять. А отвод сил и средств из-под Золотого - это условие Путина для дальнейшего мирного процесса. А как вы видели вот это вот "сойтись посередине"? Что Зеленский будет диктовать Путину условия, а тот кивать и трясти гривой?

Для "Азова" сейчас нелегкие времена - 40 конгрессменов США инициировали признание полка террористической организацией наряду с ИГИЛ, "Хесболла" и другими подобными организациями. Эту атаку, которая началась еще в марте, мог бы отбить Порошенко. Но "Азов" проголосовал так, как проголосовал.

Кое-кто посчитает мои словам жестокими? Но это правда. И жизнь жестоко карает за ошибки. Был бы сейчас Порох на месте, не было бы под Золотым "Последнего блокпоста". Потому, что он был бы не нужен.

Кое-кто спросит: какое я имею право предъявлять претензии воинам, которые воевали и проливали кровь за украинскую землю. Имею. Мы доказывали, просили, уговаривали и умоляли. Мы предупреждали, что будет так, что кровь окажется пролитой зря. Но нас обзывали "порохоботами". И повелись на пропаганду, которую вбрасывали подразделения информационной борьбы Сил спецопераций МО РФ.

Так что не стоит ветеранам обижаться ни на хамство со стороны Зеленского, ни на его заявления. Это был их выбор.
И если они считают, что это было ошибкой - надо начинать ее как-то исправлять.
А если так не считают...
Даже не знаю...

Доклад закончил. Можете начинать бросать в меня тапки.

P.S. "Азов" я тут вспомнил только в контексте событий в США. Не в "Азове" дело...

Павло Бондаренко


Loading...
Loading...