"...они решили проблему, создав комиссию" - Дмитро Булах

"...они решили проблему, создав комиссию" - Дмитро Булах

Немного наброшу.

Как у депутата местного совета, и у меня бывают сомнения когда тебе подсовывают херню в виде проекта в яркой упаковке с красивым названием, но который не решает проблем, которые являются публично заявленными. Ну, то есть условно какой-нибудь проект с названием по поддержке атошников не всегда решает проблемы атошников, а чаще является формальным затыканием чиновничьих дыр, реже распилом. И твоя позиция по неподдержке этого проекта может быть истрактована, как позиция против атошников, а на самом деле это неподдержка дерьма. В данном случае, неподдерживать и не голосовать "за" это ответственно и так нужно делать.

Это я про что?

А это я про министерство по делам ветеранов. Надо ценить тех, кто не голосовал или голосовал ПРОТИВ этого. Я очень признателен Андрій Журжій и Наталья Веселова которые поступили как ответственные политики в этом случае.

Никакое отдельное министерство, убежден, не нужно для решения проблем ветеранов. Это чиновничий ответ на проблему, который не решает проблемы по сути, а только увеличивает аппарат и издержки.

Ветераны, даже не сомневайтесь это министерство не для решения ваших проблем, а для ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВА по решению ваших проблем. Впрочем, как и многие другие наши министерства.

пс. И, да, напомню старую шутку европейцев про Украину: "они решили проблему, создали комиссию". Давайте уже перестанем плодить бесчисленные мертворождённые структуры, а начнем решать проблемы.

Дмитро Булах

Loading...