ONUKA покорила музыкальный мир

ONUKA покорила музыкальный мир

Выступление Наты Жижченко на “Евровидении” доказывает, что телевидение – до сих пор один из главных инструментов продвижения артиста.
В прошлую субботу Ната Жижченко со своим проектом ONUKA выступила на сцене «Евровидения» в качестве приглашенного гостя. Наряду с номером победителя конкурса Сальвадора Субраля, «Megamix» Наты Жижченко и оркестра НАОНИ был одним из самых запоминающихся моментов вечера. Который, впрочем, не увидели украинцы, смотревшие трансляцию на «Первом национальном» — в этот момент внезапно началась реклама.


Эта ложка дегтя превратилась в бочку меда. То, как Ната исполнила мэш-ап из своих песен, иностранные зрители оценили по достоинству, достаточно почитать комментарии к YouTube-трансляции.

Пресса пошла еще дальше. В частности, крупный британский музыкальный журнал NME написал: «После задницы (имелся в виду пранкер Виталий Седюк) и до объявления победителя, выступала электро-фолк группа ONUKA. Они почти украли все шоу своим убийственным миксом традиционного фолка, горнов и серьезных техно-вайбов. 12 очков от нас».

Но приятнее комментариев выглядит попадание последнего мини-альбома ONUKA «Vidlik» в чарты iTunes нескольких стран и далеко не на последние места. Великобритания — #26, Швейцария — #28, Франция — #19. Больше всех отличилась Германия — #11.


Loading...
Loading...
jQuery(function($) { $('#vkcsh').html(VK.Share.button(false,{type: "round_nocount", text: "Поделиться"})); }); /*]]>*/