Операция под грифом "холод" - Арсен Зекиров

Операция под грифом "холод" - Арсен Зекиров

1. Рос пропаганда несколько лет через свою ботосеть вбрасывает тезис что мы должны замерзнуть без их газа. Все же помнят эту информационную атаку? Кроме того что это было информационной атакой, у нас были вполне реальные угрозы отсутствия энергоносителей. Нам собирались прекратить поставку топлива чтобы подвергнуть замерзанию и мы сразу же пожалели что выбрали себе власть не способную договориться с кремлем. "Идиоты выбрали себе власть", "тупорылые сами виноваты", "теперь скачите майд@уны". Так было бы если бы правительство не нашло способ реверсных поставок газа. Мы могли оказаться в сложной ситауации, в которой тимошенко, вилкул и прочая агентура кремля, легко подняла бы миллионы протестующих, а дорвавшись до власти пошли бы на любые уступки членоликому. Не сработало. Что делать?
Срывать отопительный сезон под любым предлогом. Газ есть. Все есть. Как сорвать?
2. Агентура пробует сорвать хотя бы начало отопительного сезона. Во первых, сорвать весь отопительный сезон у них просто нет возможности. Во вторых, этот момент можно использовать для самопиара и набирать электоральные балы для будущих выборов. Нужно просто подставить державную владу, а потом выйти на белом коне и убедить лохторат в своем героизме.
В принципе ежегодно у них все это проходит довольно успешно. Безуспешным остается только главная цель. Оставить державу без тепла, вывести миллионы замерзающих украинцев для того чтобы заменить недоговороспособную украинскую власть на податливый пластилин. В этом смысле потуги агентуры абсолютно не достигают поставленной задачи. Но они не опускают руки и из года в год проводят одну и ту же операцию под грифом "холод". Каждый год используя ее в качестве пиара для себя. Ну а почему бы не использовать, если на этом футбольном поле играет только одна команда? Соперник ведь решил не выходить на матч.
3. И только на третий год эпопея с холодом достигает масштабов, когда рос пропагандоны наконец то получают картинку из пары сотен митингующих титуханов перед кабмином. Расийская пропаганда наконец-то достигла того момента когда ситуацию можно хоть как-то использовать в своих новостях и написать в заголовке своих новостей "замерзающие украинцы требут у правительства...." Алилуя!!!.
4. Но тут на поле выходит Президент Украины и твердым голосом заявляет что берет на себя ответсвенность за срыв пломбы и требует подать тепло в дома украинцев. Параллельно с этим он требует разобраться с главами холодных городов, читай с расиянской агентурой, вплоть до назначения перевыборов мэров. Бинго. Но это заявление не находит поддержки среди активной части украинского фейсбука. В коментариях под видео огромное количество недовольных людей. Каг же таг? Разве это правильно? Выбрали себе мэра, вот пусть и мерзнут, тупорылые.
5. А что собственно случилось? Чего такое возмущение? Это заявление ведь нужно наоборот использовать как информационное оружие. Донести до людей что нужно делать правильный выбор, а не выбирать агентуру кремля, которая сделает все что будет заказано из москвы. Даже если вместо холода, там закажут голод. Вместо того чтобы возмущаться, не лучше ли поддержать инициативу и устроить информационный ад кремлесоскам?

Ну и по поводу неправильного выбора. Напомните ка пожалуйста из кого должны были выбирать мэра в Кривом Роге, если самопомощь во втором туре просто слилась и по видимому просто продала город хозяйственникам? Кем является самопомощь мы теперь только понимаем. Но речь не о сампомощи, а о том что выбора у города было между двумя кусками говна разного цвета. О том что другие кандидаты не смогли даже балотироваться. О том что любой нормальный кандидат окажется под бандитским пресом хозяйственника и в купе с информационной поддержкой из расии просто не сможет не то что балотироваться, а рискует своей жизнью. Потому что вилкул не просто мэр. Потому что он по сути держит город в бандитских рукавицах. Украинский город. Город в котором украинские законы соблюдаются только в том случае, если они не мешают семейке. И с этим что-то надо делать. Для начала хотя бы снять неприкосновенность и вывести их из госслужбы, а уже потом возмущаться как их вообще выбрали. Да и выбрали ли? Админресурс в руках бандитов может нарисовать даже 146 процентов.

Арсен Зекиров

Loading...