"Опять соврамши?" - Олег Шарп

"Опять соврамши?" - Олег Шарп

Путин заявил, что так называемые "ЛНР" и "ДНР" введут свои милитаристские формирования на участки разведения сил, если Украина введет туда полицию и Нацгвардию.
Ещё его слова: "Без закона об особом статусе Донбасса в нормандском формате не о чем говорить, а с Зеленским у меня тесный контакт."

Значит, ЗЕ-компани опять соврамши? Значит, бравурные реляции преЗЕдента и его Собакова про полицию и нацгвадию в оставленных населённых пунктах - блеф? Значит, граница просто передвинута вглубь украинской территории? Значит, зная о том, что Путин готов к встрече в Нормандском формате только при наличии "особого статуса" Донбасса, Моника продолжает на полусогнутых выпрашивать саммит и готовить нас к очередной сдаче?

Зе-бени, вы терпилы! Впрочем, защищая сегодня своего кумира, вы защищаете не его, а свои наивность, инфантильность и недальновидность.

И последнее. В ответах на свои вопросы, Путин упорно продолжал ругать Порошенко и хвалить Зеленского. Не напрасно, составляя психологический портрет ЗЕ, психологи делали акцент на том, что он "плывёт и размягчается" от похвал в свой адрес. Вованы, залижите уже друг друга до смерти - без вас мир станет гораздо чище!

Ol Sharp


Loading...
Loading...