Организаторы блокады Крыма планируют остановить работу Керченской переправы

Организаторы блокады Крыма планируют остановить работу Керченской переправы

Крымскотатарский активист и один из лидеров торговой и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов заявляет о намерении активистов организовать полную изоляцию полуострова, в том числе блокировав и Керченскую переправу.

"Стадий у нас несколько. Мы, как и объявляли: полная блокада Крыма. Сначала идет продовольственная блокада ( мы ее сделали), дальше идет блокада энергетическая (мы тоже ее сделали), дальше идет блокада морская", - заявил Л. Ислямов в  интервью "Открытой России", обнародованном на канале организации в "Youtube", передают "Спектр новости" со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Он подчеркнул, что крымские татары намерены вернуть Крым в любом случае, при участии властей Украины, или без них: " Мы должны прийти, мы должны сделать то, что мы должны сделать. Вернуть Крым, а потом дальше могут с нами делать все что угодно - смешивать с землей, назвать как угодно. Мы готовы быть ''террористами''. Крым вернем и все. Мы этим живем".

Как путь достижения намеченной цели Л.Ислямов назвал полную изоляцию Крыма: "Дальше будет морская блокада, в том числе будет блокада еще и Керченской переправы".



Loading...
Loading...