«Особая власть» - Бейдулла Манафов

«Особая власть» - Бейдулла Манафов

Поистине ничем неизмеримая трагедия произошла в Кемерово.Погибли никем незащищённые, и даже более того - замурованные взрослыми , дети. Уже сейчас, ещё задолго до конца расследования, нормальные люди могут подвести некоторые предварительные версии и выводы.

Судя по тому, что верховные правители России слишком долго раздумывали над необходимостью обьявить всенародный траур, ни Владимир Путин, ни его окружение не в состоянии адкватно оценивать происходящие в стране трагедии. Мало кто сомневается в том, что если бы трагедия произошла до выборов президента России, реакция центральной власти и местных чиновников была бы совсем иной.

Уже сейчас ясно, что власти упрямо пытаются скрыть не только причины этой трагедии, но и истинное число погибших. Списки самих граждан Кемерово, потерявших близких значительно отличаются от официально признанных.


Власти усиленно пытаются внушить населению мысль о том, что главной причиной этой трагедии является исторически сложившееся на Руси разгильдяйство. Но Кремль никогда не признает тот факт, что разгильдяйство - это результат СИСТЕМЫ ПРАВЛЕНИЯ.

До тех пор пока в России (да и в большинстве постсоветских стран) сохранится положение, когда власть не подконтрольна обществу, трагедии не найдут своего точного обьяснения.

Истина проста и доступна даже для школьника: если бы Владимира Путина избирали на два срока и в честном соперничестве,то он бы подал в отставку после взрывов домов в Будёновске, отравления Литвиненко, оккупации Грузии и Украины .

Бейдулла Манафов


Loading...
Loading...