Мамины секреты "Отбивные из фарша"

Мамины секреты "Отбивные из фарша"

Ингредиенты:

Фарш

Соль, перец.

Для панировки: Яйца, Мука

Приготовление: 

Очень важно что бы фарш был не жидким. 

В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. 

Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. 

В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. 

Жарить на постном масле. 

Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.