"Ответьте на вопрос" - Алексей Петров

"Ответьте на вопрос" - Алексей Петров

Фактически у нас есть три реальных фаворита Президентской гонки. Собственно сам действующий Президент Украины, Верховный Главнокомандующий ВСУ Пётр Порошенко. Депутат Верховной Рады Украины Юлия Тимошенко. И как это не парадоксально звучит, комик Владимир Зеленский. Кто-то из них троих обязательно станет следующим Президентом Украины. Хотим мы того, или нет, но один из данной тройки будет олицетворять Украину на международной арене ближайшие пять лет.

Если отбросить личные политические предпочтения и посмотреть на шахматную доску, то всем нам нужно найти ответ на простой вопрос. «Как каждый из них решит вопрос российской агрессии в отношении Украины?» (А его решать придётся. Не получится сделать вид, что война как-то сама сойдёт на нет). Война, которую ведёт россия на востоке Украины - это краеугольный камень дальнейшего пути нашей страны.

Можно бесконечно сочинять самые сказочные сказки о повышении пенсий и понижении цены на газ. Можно сутками напролёт придумывать тонны обещаний и рассыпать их вокруг себя на потеху электорату, но если война сдвинется хотя бы на метр вглубь Украины, всё остальное не будет иметь уже никакого смысла. Да, многим это сложно понять, но таковы реалии...
Вот и ответьте сами себе на вышеуказанный вопрос.

А пока будете судорожно искать ответ и жонглировать вариантами, заодно вспомните, что ваш кандидат уже сделал на международной арене для того, чтобы приблизить нашу победу, единственно правильный выход из сложившейся ситуации (это была подсказка). Ну хорошо, хорошо. Что он сделал внутри страны? Как, когда, сколько раз осложнил своими действиями жизнь оккупантам в общем и путину в частности?

Да! Война касается всех нас без исключения. (Просто многие это пока не почувствовали). 
Нет! России это не надоест и она сама от нас не отстанет...

P.S. Сегодня ровно четыре года, как в Краматорске «братские оккупанты» лишний раз напомнили о своих намерениях. До этого был Мариуполь.
P.P.S. Для адептов «внутреннего конфликта и гражданской войны» в тексте есть приманка. Интересно, какой идиот первый клюнет?!

опытный рыбак Alexey Petrov сидит и ждёт первую поклёвку, пока вы репостите


Loading...
Loading...