Ингредиенты:
Свекла — 3 шт.
Морковь — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Изюм — 150 г
Майонез — 200 г
Приготовление:
Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
Твердый сыр натираем на крупной терке.
Измельчаем чеснок или пропускаем через чесночницу. Смешиваем чеснок с сыром.
Моем изюм и заливаем его кипятком, чтобы он размягчился.
Натираем остывшую и очищенную свеклу.
Выкладываем салат слоями, покрывая каждый слой тонкой сеточкой из майонеза (можно перемешать в отдельных плошках каждый слой с майонезом):
свекольный слой,
слой из моркови,
сырно-чесночный слой,
изюм.
Украшаем на свое усмотрение.