"Ой-йо! Драка-драка-драка!" - Олександр Дедюхін

"Ой-йо! Драка-драка-драка!" - Олександр Дедюхін

Ну чего греха таить, мы все соскучились по ушедшей ВР. Там ведь было всякое. И законы принимались нормальные, и драки эпические и словесные баттлы незабываемые.
А сейчас что. Дерьмо в Раде сидит, на дерьмо мастурбирует и дерьмом занимается, дерьмо в телефонах рассматривает, с дерьмом переписывается. Ну и законы они дерьмецовые принимают. Конченая эта Рада и все тут. Лишь редкие исключения есть.
Ну смотрите сами. 18 сентября ВР принимает Закон "О внесении изменений в законы Украины в сфере использования ядерной энергии", этот закон открыл дорогу импорту электроэнергии из России. На 1 ноября мы покупаем у РФ 12 млн кВт часов в сутки, а совокупно суточный импорт из Беларуси и Мордора составляет 23,5 млн кВт часов, что составляет около 18%. Это не просто плохо. Это капец-капец. Это угроза энергонезависимости Украины, и таково не только мое мнение, но также думают в Секретариате Европейского Энергетического Сообщества.


Весь этот ужас мы получили благодаря Андрею Герусу - главному лоббисту интересов Коломойского и России в сфере энергетики.
Казалось бы можно только возмущаться в фейсбуке, но! У нас есть старые проверенные кадры. Наша неугомонная Скотыняка и пламенный любитель бабушек Черниговщины и коров. Олег Ляшко! Он сегодня выловил Андрея Геруса в аэропорту Борисполь и дуже гарно поштовхав лизоблюда бабушки Бени.
«Ты запустил сюда россиян. Может, ты не знаешь, что Россия -агрессор? Иди к народу! Ты поменял закон и пустил россиян!», - сказал наш вечный радикал Олег Ляшко - луч света в темном царстве зеленой плесени!
Я очень хочу чтобы Герус вышел к народу и рассказал, как для населения тарифы на электроэнергию он поднимает, а для Коломойского опускает. И чтобы рядом стоял Ляшко, и за каждую брехню давал Герусу по башке. Искренне так, от всего украинского народа с любовью и благодарностью. Аминь.

Олександр Дедюхін


Loading...
Loading...