Пальчевский как альтернативный проект Кремля для Киева

Пальчевский как альтернативный проект Кремля для Киева

В этой публикации я не буду указывать на то, что Андрей Пальчевский является гражданином России, участником условной московской либеральной тусовки, тем паче о его связях с российскими спецслужбами. И вообще, что на Пальчевском негде ставить клейма. Все это общеизвестные факты. Я рассказу о роли Пальчевского в выборах на пост киевского градоначальника со стороны Москвы.

Если в прошлой публикации партия коллаборантов и предателей Украины и решения геополитических задач Путина — «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) была рассмотрена как агентурная сеть Российской Федерации, то теперь рассмотрим эту структуру в системном аспекте. Для российского «руководства» ОПЗЖ — это филиал и осколок в Украине политической партии «Единая Россия» (партия жуликов и воров).

Стоит отметить, что у ОПЗЖ существуют партии спойлеры и одна из них – «Перемога Пальчевского». Внутримосковская борьба в Киеве за близость к телу первого лица, имеется ввиду к Путину и доступу к возможностям торговли со страной-агрессором и оккупантом, тоже идет, только, в основном, подковерно, а отголосками этой борьбы являются различные сливы и компроматы.

В Кремле прекрасно понимают, что у кандидата от ОПЗЖ Александра Попова нет ни одного шанса стать мэром Киева.

У Путина и его ОПГ нет таких возможностей в Киеве, как в России, сфальсифицировать результаты выборов в пользу Попова, забросить в избирательные урны столько бюллетеней, сколько нужно для победы. Кремль в Украине не обладает такими рычагами административного влияния на избирательные комиссии, как в России. Как писал Леонид Кучма, Украина — не Россия.

Поэтому в Кремле было принято решение победить на местных выборах в Киеве с помощью информационных манипулятивных технологий.

Потом сотрудники СВР, равно как и кремлевские кураторы, отвечающие за выборы в Украине, будут в своих отчетах оценивать эффективность опробованных информационных манипулятивных технологий с участием Андрея Пальчевского.

Кремлевские кураторы по «украинскому направлению» поставили задачу найти медийного человека с высокой узнаваемостью и одновременно поддающегося управлению из условной либеральной среды для участия в избирательной кампании на пост мэра Киева, и сделать на него акцент.

Такой фигурой стал Андрей Пальчевский.

Своим выступлением в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» Андрей Пальчевский публично подтвердил свою лояльность российскому государству: «Чем больше вы будете нас ругать, тем дальше мы будем от нашего счастливого дня воссоединения». Посыл Пальчевского был правильно понят в Кремле как очередная публичная присяга лояльности России.

На местные выборы в Украине в 2020 году российское руководство решило использовать фактически те же самые методы, что и внутри России по делению на «своих агентов влияния» и «условных либералов».

7 августа 2020 года в оккупированном Крыму в День рождения Виктора Медведчука, между Путиным и именинником обсуждалась кандидатура Пальчевского на пост мэра Киева. И Путин вынужденно, весьма неохотно одобрил эту кандидатуру.

Фактически Пальчевский позиционируется как некая альтернатива ОПЗЖ, но в рамках внешней политики Кремля в отношении Украины, политически они составляют единое целое.

Вот почему с пророссийских телеканалов друзей Виктора Медведчука исходят кремлевские издевательские посылы: “Вам не нравится наш кандидат Александр Попов? голосуйте за Андрея Пальчевского”.

Какова главная цель Путина и его ОПГ в Киеве на местных выборах 2020? Обеспечить легитимность российского влияния в украинской столице.

А каковы планы Путина и его ОПГ в Киеве и в областных центрах Украины? После того, как Андрей Пальчевский станет мэром, Путин и его ОПГ приступят к реализации плана по совместному взаимодействию в культурной, образовательной и в ряде иных сфер между мэрами Москвы и Киева.

Затем к подобному сотрудничеству под принуждением агентов российских спецслужб в Украине, будут принуждаться новоизбранные москвоцентричные мэры прочих крупных городов.

Задача Кремля – разорвать Украину по горизонтали в информационной, гуманитарной и в культурной сферах. В Кремле будут пытаться через подконтрольных мэров крупных украинских городов навязать Украине свои правила игры, направленные на уничтожение украинской идентичности и государственности невоенными средствами. Россия планирует зайти в Украину с середины и ввести в украинское общество «инъекцию малороссизма».

Вот почему конечным бенефициаром мэра Москвы Сергея Собянина и кандидата на пост мэры Киева Андрея Пальчевского, является однокурсник Владимира Путина – Сергей Чемезов и еще ряд достаточно влиятельных и непубличных персон. Кстати, некоторые из них фигурируют в недавнем расследовании «Проекта» об участии в президентских выборах Ксении Собчак.

А это, кстати, и ответ на волнующих киевлян вопрос: почему весь и Киев и Киевская область утопают в бигбордах Пальчевского?

В конечном итоге, «проект Пальчевский» можно рассматривать как модифицированную оперативную комбинацию Путина.

Подытоживая сказанное, напомню, что украинская власть, является объектом разведывательной деятельности России. Результаты наблюдений показывают, что основная проблема Украины – открытость перед силами и средствами гибридной войны страны-агрессора и оккупанта.

Поэтому местные выборы в Украине 25 октября 2020 года, следует рассматривать как борьбу технологий между Россией и Украиной. Россия является активным неформальным участником выборов-2020 в Украине.

И поверьте, Россия покажет свою силу на местных выборах 2020.

Loading...