"ПАМЯТНИК ЧЕРНОЙ НЕБЛАГОДАРНОСТИ" - Бейдулла Манафов

"ПАМЯТНИК ЧЕРНОЙ НЕБЛАГОДАРНОСТИ" - Бейдулла Манафов

В начале 90х, вырвавшись из пыточной большевизма, Россия выглядела очень непристойно. Голодная, разутая, раздетая донага, обессиленная и обескровленная, она стояла на развилке мировой политики с протянутой рукой и вечно пьяным Ельциным во главе.

В те годы Западу ничего не стоило щелчком двух пальцев уничтожить эту слабую тень некогда великой державы. Но США и Европа решили поднять её с колен, обуть, одеть, накормить и напудрить. Надеялись, что обновлённая дама из притона вскоре станет достойной частью цивилизованного общества.

Не тут-то было! Россия зачала и принесла на своем порванном подоле незаконнорожденного ублюдка, который очень скоро превратился в главаря криминальной мафии под названием Российская Федерация. С тех пор тот самый Запад не знает ни дня, ни минуты покоя от его угроз и шантажа.

При этом, князь из грязи внушает всему миру басню о том, что Америка с Европой мечтают уничтожить Россию. И никто не может обьяснить, почему они это не сделали при пьяном Ельцине?

Сегодня воздвигают памятник Е.Примакову, который абсурдно и безосновательно требовал уважения к стране, которая стояла на коленях.

Настанет ли тот день, когда россияне поставят памятник человеческой благодарности?

Beydulla Manafov


Loading...
Loading...