"Пару слов о политике" - Елена Кудренко

"Пару слов о политике" - Елена Кудренко

Никогда не была электоратом Кернеса. И всегда про него было много статей и расследований. Человек он неоднозначный, и я просто выскажу предположение:
после его недавнего интервью про то, что поддержит Пороха на выборах - встречаю ОЧЕНЬ часто, гораздо чаще чем раньше - ролики о его криминальной деятельности. Такие ролики обозначены в ютубе как "РЕКЛАМА". Они оплачены и появляются в начале многих видео, которые я пытаюсь смотреть.

Кто-то скажет - так это правда, он такой и есть. Но всегда подковерная игра - гораздо сложнее, чем то, что мы видим на поверхности.
Политическое айкидо - это когда реклама запускается не с целью показать истину, а с целью убрать ненужного человека с дороги (выборы в 2020 году).
Харьков удерживается неимоверными усилиями, я думаю. Губернатор у нас - назначается, и он проукраинский. А мэр - это инструмент, который может тянуть город в другую сторону. И тут вопрос: насколько сильна та или иная сторона, тянущая в свою сторону свою территорию. Нас тут в "свои" записывает Оппоблок, по радио время от времени запускаются ни на чем не основанные вбросы - "если бы харьковчане голосовали сегодня, то победил бы Оппоблок". Или Мураев. Или прочая шушера, которая делает ставку на сложность и близость к границам.

Кернеса не поддерживаю. И дай Бог нам настоящего патриота в руководители, к которому не будет вопросов о принадлежности: ты чей? Не пророссийский ли? Но я также наблюдаю за этой важнейшей игрой, в которую играют у нас политические силы. И даже если личность со сложной репутацией - она тоже может кому-то мешать в преддверии следующего этапа для Украины.

Удавка на шее Кремля затягивается, деньги вливаются в раскачку немалые, все в ожидании. И мы, и они.

Елена Кудренко

Loading...