"ПАШИНЯН В ПЕРЕВОДЕ ПАШАЕВ" - Бейдулла Манафов

"ПАШИНЯН В ПЕРЕВОДЕ ПАШАЕВ" - Бейдулла Манафов

Когда у короля словесный понос, сопровождаемый рвотой, его на троне заменяет королева. Если беда приключилась с султаном, то ему на помошь спешит султанша. В нашем царстве-государстве речь идёт об ИльХам-паша, который по велению судьбы женат на Пашаевой.

Мехрибан Паша изучила все плюсы и минусы, взвесила в обоих полушариях мозга обе стороны медали за дружбу, выслушала дюжину экстрасенсов, чародеев, колдунов и волшебников-сказочников, прежде чем в одну прекрасную ночь поделилась сокровенной мечтой со своим усатым-полосатым: не хочу быть вице, а хочу стать Президентом!

Сказано-сделано. Тут же получили добро Ивана Грозного и ударили по рукам. Наличными.

Сегодня многие задаются вопросом: почему они спешат, как будто на брачную ложу? Дорогие мои, неужели не понятно? У короля не только понос с рвотой. Хуже: метастаз мозговых конфликтов. А тут и Царь московский вдруг срочно хочет прослыть миротворцем. Перед гааагским судилищем.


Герасимов из Генштаба уехал только на днях. Заодно обсудил вхождение в Карабах голубых касок. Ненадолго: лет на 200 с небольшим. И тут же едет Лавров. Хочет сам убедиться в том, что армянские планы лежат на столе у новоназначенных депутатов парламента.

Так что, дорогие мои карабахцы, примите мои самые искренние соболезнования. Не видать вам Шуши как своих ушей. Мехрибан Паша с Николом Паша подпишут Шуше смертный приговор. И даже бутылкой вина отметят свою Нобелевскую премию.

А вас будут отправлять в Локбатан до тех пор, пока ваши правнуки не будут возлагать цветы на могилу Гейдара Пашиняна.


Loading...
Loading...