"Пауза для исправления ошибок" - Роман Доник

"Пауза для исправления ошибок" - Роман Доник

Народ, если кто не понял - массовое порохоботство закончилось. Как явление. Порохоботство было в интересах Украины, когда Порошенко один вытягивал все. Когда плюс от его действий перекрывал на порядок минусы и негатив ошибок самого Порошенко и БПП.

Только ради этого закрывали глаза на многое. Сейчас, Порошенко не сможет перекрывать минусы того, что будут делать под его флагами и под прикрытием его имени. Порохоботство у думающих людей поставлено на паузу, пока Порошенко, как личность, не пойдет опять в политику.

И пока он не станет отвечать сам за свои действия. И даже тогда нужно будет смотреть. С чем пойдет и с кем пойдет. Не нужно путать поддержку правильно действующего президента, исходящего из интересов Украины, во время войны и слепое обожание кумира.

А то что-то, в последнее время, многие причислили вынужденных порохоботов к фансектору личности. Порошенко поднял планку для будущих президентов Украины. И наша с вами задача, как общества, не дать эту планку опустить. Для того чтобы двигаться вперед, нужно проанализировать все ошибки. И исправить их. Это касается и самого Порошенко.

Некуда применить энергию? Осталось то, на чем держится Украина. Война по прежнему идет.

Роман Доник


Loading...
Loading...