Печенье с яблоками

Печенье с яблоками

Ингредиенты:

3.5 ст.муки (200 мл)
4 яблока (очистить)
200 гр маргарина
5 ст.л сахара
3 яйца
1 п.ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем растопленный маргарин.

Всыпаем половину муки и разрыхлитель.

Затем кладем яблоки, порезанные кубиками и оставшуюся муку.

Убираем на 1 час в холодильник.

Ложкой смоченной в воде, формируем печенье.

Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень.

Выпекаем при 180* С до румяности около 15 минут.

Посыпаем готовое печенье сахарной пудрой.