Печерский Холм: Власть окончательно определилась со стратегией действий

Печерский Холм: Власть окончательно определилась со стратегией действий

Вчерашнее противостояние под Офисом президента между сторонниками Стерненко и полицией, было звездным часом министра МВД Арсена Авакова. "Мощный министр" в очередной раз показал, он справится с любым протестом и без него Офису Зеленского теперь - никак.

Протестующих не даром не пустили под стены ОП, хотя реальной необходимости в этом не было. Авакову нужно было показать силу. Он ее показал. И одновременно - снова накрепко привязал президента Зеленского и его офис к себе.

Пространства для маневра у ОП больше нет. Если Зеленский сейчас помилует Стерненко - это буде помилование по требованию улицы.

Обществу дальше будут скармливать тезис "Стерненко - бандит", фан-клубу Порошенко будут цитировать высказывания Стерненко о Порошенко лично, а националистам - рассказывать о связях Стерненко с СБУ, дорогих адвокатах и "массовке проплаченной Порошенко".

А исполнителем всего этого грандиозного плана будет... естественно главный политтехнолог ОП Миша Подоляк. Интересное конечно решение - поставить защищать репутацию Зеленского бывшего политтехнолога Левочкина и человека под чьим крылом возрос и оперился Анатолий Шарий. Просто хотим напомнить, что сотрудничество Подоляка с главой Администрации президента Януковича, финалом имело Майдан-2014.

Фантазии не хватает представить, к чему сейчас приведут таланты Подоляка.

Печерский Холм

Loading...