Пицца на лаваше в духовке

Пицца на лаваше в духовке

Ингредиенты:

Тонкий лаваш  — 2 Штуки
Колбаса — 100 Грамм
Сыр твердый — 120-150 Грамм
Лук — 1-2 Штук
Помидор — 1 Штука
Майонез или кетчуп — 4 Ст. ложки
Зеленый лук — 1 Пучок

Приготовление:

Кладем лаваш на чистый и сухой противень или форму для запекания. Смазываем двумя столовыми ложками майонеза.


Сверху кладем второй лаваш и смазываем майонезом, это будет основа для пиццы.


Лук и колбасу порезать кольцами. Распределяем равномерно.


Далее выкладываем слой помидоров и зелени, добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Посыпаем тертым сыром по всей поверхности пиццы. Выпекаем при 200 градусов в течение 12-15 минут.


Пицца на лаваше в духовке готова.