Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 2 Штуки
Колбаса — 100 Грамм
Сыр твердый — 120-150 Грамм
Лук — 1-2 Штук
Помидор — 1 Штука
Майонез или кетчуп — 4 Ст. ложки
Зеленый лук — 1 Пучок
Приготовление:
Кладем лаваш на чистый и сухой противень или форму для запекания. Смазываем двумя столовыми ложками майонеза.

Сверху кладем второй лаваш и смазываем майонезом, это будет основа для пиццы.

Лук и колбасу порезать кольцами. Распределяем равномерно.

Далее выкладываем слой помидоров и зелени, добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Посыпаем тертым сыром по всей поверхности пиццы. Выпекаем при 200 градусов в течение 12-15 минут.

Пицца на лаваше в духовке готова.