"Пир во время ЧУМЫ" - Елена Подгорная

"Пир во время ЧУМЫ" - Елена Подгорная

Власти Киева заказали праздничный концерт ко Дню города стоимостью 2 миллиона.
Скажите мне, что это?
Это мы сидим в карантине, делаем людям нервы, убиваем бизнесы, собираем последние копейки на концентраторы и продуктовые наборы малоимущим.
А потом выйдем из карантина и сразу на городской концерт! Хоба! Ну потому что вирус, наверное, нас, долбоёбов, испугается и убежит... Бо хуй его знает, что от нас ожидать...
Полон интернет страшных стримов из ковидников, из реанимаций. Все болеют и задыхаются. Ковид, постковид, лонгковид. Все синие и с диареей.
Транспорт отменили, всё закрыли. Что бы потом громко и шумно гульнуть на последние.
"Управление культуры Шевченковской районной в городе Киеве государственной администрации 5 апреля по результатам тендера заказало ФЛП Кононенко Антон Сергеевич музыкальный фестиваль ко Дню города за 2,13 млн грн.
Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на данные в системе "Прозорро". (с)
На Контрактовой будет фестиваль электронной музыки "Radioday free open air". Это 29 мая.
Напомню, что карантин Киев продлил до 10-го мая. Так что рилли - с корабля на бал.
И о деньгах. Кратко.
Согласно договору, сцена и звук обойдутся бюджету города в 849 тысяч гривен. На концертную программу пойдет 620 тысяч гривен.
На организацию и подготовку территории отведено 290 тыс. грн, на информационную кампанию – 151 тыс. грн, на оформление сцены и входных групп – 110 тыс. грн, на подготовительную часть фестивальной программы (проектирование, аудиовизуальное шоу, сувениры) – 110 тыс. грн.
Хуже не будет. Зато хоть поржём... Да, земляки?

Loading...