Пирог из лаваша с грибами и сыром

Пирог из лаваша с грибами и сыром

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 2 шт
Шампиньоны — 100 г
Сыр — 150 г (у нас адыгейский)
Яйца — 2 шт
Натуральный йогурт — 250 мл
Петрушка — 10 г
Специи — по вкусу

Приготовление:

Смешиваем яйца с йогуртом и специями по вкусу.

Разрезаем лаваш на листы размером с форму, в которой будем готовить.

Рубим мелко зелень, шампиньоны нарезаем мелким кубиком, натираем сыр на крупной терке.

Смазываем форму обильно маслом.

Обмакиваем лист лаваша в яичную смесь и выкладываем в форму.

Сверху распределяем шампиньоны, петрушку и сыр.

Чередуем слои, последний лаваш посыпаем тертым сыром.

Распределяем сверху оставшуюся яичную смесь.

Выпекаем при 180 С до румяной корочки.