Ингредиенты:
Капуста — 200 гр.
Фарш куриный – 200 гр.
Мука – 2 ст.
Кефир – 1 ст.
Яйцо – 2 шт.
Сода – 0.5 ч. л.
Масло растительное – 2ст. л.
Лук – 1 шт.
Твердый сыр – 50 гр.
Соль – 1 ч. л.
Перец – 1 ч. л.
Приготовление:
Смешиваем кефир и яйца, добавляем соду и растительное масло.
Затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто похожее на густую сметану.
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разравниваем и выкладываем поверх фарш. Солить и перчим начинку.
Обжариваем капусту вместе с луком на сковороде до готовности, выкладываем поверх фарша. Посыпаем пирог тертым сыром.
Выпекаем пирог при 200 С в течение 40 минут.