"ПНУТЬ КОТЁНКА..." - Олег Шарп

"ПНУТЬ КОТЁНКА..." - Олег Шарп

Как отомстить Байдену за то, что назвал тебя "убийцей"? Вызвать на дебаты? Вызвал, но был послан в лес. "Кто как обзывается, тот так и называется" - тоже не прокатило. Запретить американцам хранить деньги в магаданском отделении "Сбербанка"? Жестоко, но малоэффективно. На ум приходит только старый, проверенный метод - везде ищи украинский след!
Сразу после слов Байдена о Путине, в РФ начались массовые аресты "проукраинской молодежи" - счет идет на десятки. Так, ФСБ сообщила о задержании в Ярославле и Геленджике группы, в которою входят "неонацисты из Украины". Задержанными оказались члены организации "М.К.У" (Молодежь, которая улыбается), создателем которой, якобы, является гражданин Украины Егор Краснов 2000 г.р. В Краснодаре был арестован один человек, а в Геленджике задержали сразу 30 "украинских неонацистов".
Задержанные уже "признаются" в преступлениях, а инструкции по изготовлению средств террора, массовых убийств и насильственных акций в отношении граждан они, якобы, получали из Харькова и Киева. В качестве демонстрации приверженности нацистской идеологии членами указанной группы была сожжена копия Знамени Победы, - говорится в сообщении ФСБ.
Улыбаться в России - терроризм, сжечь фейковое знамя - нацизм, не любишь Путина - украинский фашизм.
В феврале в Воронеже уже задерживали "украинских террористов", которые потом на поверку оказались российскими неонацистами. История повторяется?
А знаете, это хороший знак. Это от бессилия. Вчера Джен Псаки заявила, что Байден по отношению к России не намерен сдерживать себя не только в словах, но и в действиях. Путин сигнал принял. И зная, что противопоставить ему нечего, начал "бомбить Воронеж". Трусливый подонок из питерской подворотни действует проверенными дворовыми методами - боишься сильного, пни в сердцах котёнка.
Байден и Порошенко прямо назвали Путина убийцей и отказались идти с ним на компромиссы. Зеленский готов совершить мужской поступок или криворожская подворотня ничем не отличается от питерской?

Loading...