Побудка с утренней Леной

Побудка с утренней Леной

Сегодня доброе утро у вас с человеком, у которого в принципе утра добрыми не бывают. Так что берём кофе, доливаем туда коньяку (в выходной можно) и язвим новости.

Тернополь сегодня мой герой. Горожане решили и, что не маловажно, претворили в жизнь своё решение: назвали главный стадион города именем главнокомандующего УПА Романа Шухевича.

И теперь на стадионе имени Романа Шухевича будут играть все команды, которые прошли в финал Кубка Украины в этом году. Нравится это кому-то или нет.

Выяснилось, что министр инфраструктуры Криклий чудесно умеет отдыхать. Но мы то не сомневались. А теперь уж и никто не сомневается. Министр нюхает кокс, очень профессионально рубя дорожки недрогнувшей рукой. А в руке кредитка, именная, с фотографией.

И компания у министра замечательная. Все, как на подбор. Косюк - тоже говорят профессионал нюхнуть. Там же трётся Арахамия с вечно выпавшим контекстом, Юрий Кисель - любитель нюхать за счёт налогоплательщиков, Адомас Аудицкас со шлейфом коррупционных скандалов, Аристов, который не любит показывать свою декларацию, и Саакашвили. Про него и писать ничего не нужно и так все всё знают. В общем - хорошо пацанам. Весело. Не то, что нам - лохам печальным.

Какой-то счастливчик забрал самый большой в истории Украины лотерейный джекпот. Это чуть больше 33-х миллионов гривен. Имя победителя пока не раскрывают, потому что это может быть любой депутат, кому больше будет нужно. Как Ляшко, например.

Давида Арахамию обнаружили на Мальдивах. На тех самых, куда депутатам и президентам ездить нельзя. Но Давиду можно. Так что на прошлой неделе Давид нюхал кокс в бунгало с видом на океан.

А тем временем у нас снова неожиданность. Оказывается, что Зеленский не только единственный , кто думал о Крыме, победил коррупцию, остановил войну - стой, раз, два... Но и первый, кто заборол олигархат на корню. О сколько нам открытий чудных...

Милованов напрочь отказывается извиняться за свой скандальный комментарий, в котором написал, что "МВФ обкакался". И наверное стоит оставить всё это, как есть, что бы не прочитать ещё более откровенные комментарии. Ведь может так оказаться, что Милованов не только на словах дебил. А и справка имеется.

Тем временем Маск со своим SpaceX запустит очередную серию спутников Starlink. 60 штук и прям на следующей неделе

В заключение хочу поздравить всех, кто празднует 8 марта. И не поздравить всех, кто не празднует. Ведь что важно? Правильно. Свобода выбора. И сегодня у нас в обществе уже не важно - женщина ты, мужчина... Свободы можно лишиться независимо от пола и самоопределения легко и просто. Предыдущий год это показал во всей красе.

Так что цените то, что имеете.

Loading...