Побудка с утренней Таней

Побудка с утренней Таней

Ну что, любимые наши читатели, добрейшего вам утричка.
Целую неделю вместо раздражительного Орка с вами буду хорошая и спокойная я.
И в тёплой дружественно атмосфере мы искренне порадуемся новым и свежим лицам нашей политической арены, их гениальным идеям, огромнейшим достижениям и тому, как бодро мы летим в светлое будуЮщее.

Выходные обычно бывают скучными, но не с нашим счастьем.
Сначала Еленочка Зеленская написала что-то про незагоєні рани, про найпрацьовитіших людей, про штучний голод и про то, что сделать ничего нельзя, но помнить надо. Тут, конечно, сразу в народной памяти всплыли шуточки Еленочкиного супруга про "сеньора Голодомора" и прочие не менее смешные вещи, поэтому в коментариях уже два дня бурлит народная любовь.
Но Еленочку надо понять и простить. Когда резко из грязи в князи – вечно навоз под ногтями остаётся и совершенное неумение вовремя заткнуться. Она научится! Дайте ей еще чего-нибудь, сто дней очевидно не помогли. Премьер Канады более украинец, чем первая леди и её КВНщик...

Кстати, СБУ опубликовала 36 документов по теме «НКВД и перепись населения 1937 года». Они показывают, что советские демографы ожидали в 1937 насчитать 35 млн жителей Украины, но реальные подсчеты дали цифру в 29 млн. И эти данные авторов переписи населения расстреляли. Потому что правда никогда не интересовала комуняк.

Потом вынырнул любимчик мой Арахамия, и шевеля лицом авторитетного азовского бычка, сообщил, что в Украине могут ввести «интеллектуальный локдаун».
Давид, киця, ты всё проспал.
Его ввели уже полтора года как. Весь интеллект в Украине по домам сидит, на самоизоляции, меняет предохранители на охуеваторах. А всё остальное – управляет страной, с вирусом борется, экономикой рулит, пиздит солонки, уводит в минуса прибыльные предприятия, а еще на досуге войну прекращает, да.

Во Львовской области два пациента, находящиеся на аппаратах ШВЛ, умерли во время отключения света. При том, что в больнице были генераторы. Два генератора. Почему их не использовали? А локдаун же, интеллектуальный. Чему тут удивляться. Может никто не знал, как их включить? Кухарки страной управлять умеют, а вот генераторами – не очень. Так что минус два человека вот тупо по халатности. Нагрузка на пенсионный фонд еще немножко снизилась.

В Министерстве обороны наконец-то отреагировали на заявления главы ГАХК «Артем» о переводе с 2021 года 70% персонала на однодневную рабочую неделю из-за отсутствия госзаказов. В министерстве заявили, что вдвое увеличили финансирование ГАХК «Артем» и хрена ли вы ноете?
А то, что госзаказов нет, так «вопрос контрактов для ЗСУ не может быть критическим для стабильного функционирования предприятия и лежит, скорее, в другой плоскости». Но ракет на Ольху и Нептун вроде пообещали заказать. Посмотрим.

Небратья опять грозятся достроить Северный поток-2, за сутки в Украине почти 13 000 новых больных, а Министр финансов Украины сказал, что Международный валютный фонд не будет предоставлять Украине чрезвычайную финансовую помощь, для покрытия дефицита бюджета.
Помнится, мятежный сын Грузии, генератор простых решений Саакашвили в феврале 18-го заявлял, что как только «Порошенко уберётся, пенсии удвоятся в первые месяцы, а к концу года – утроятся». Но доктрина поменялась. Порошенко убрался и теперь по словам Михо «украинская экономика движется к большой катастрофе». Как-то невдобно получилось…

Ну и пандочка - впервые за время независимости украинские читатели начали отдавать предпочтение книгам, изданным на украинском языке. 32% - за книги на украинском языке и 27% - на русском языке. И это не может не радовать!

Не всремося, шановне панство.

Гарного нам тиждня і нових яскравих новин.

Loading...