Побудка с утренней Таней

Побудка с утренней Таней

Добрейшего утричка, хунта. С вами пока я, смиритесь.
А вчера у нас случилось следующее:
- Доктрина о молодых лицах в политике накрывается медным тазиком окончательно. Зеленские депутаты предлагают снять возрастные ограничения для госслужащих.
Ну тут уж чтож.
Зелёный молодняк все как на подбор профнепригодные дЫбилоиды, среднего возраста люди вступать в это говно не особо рвутся, возникает кадровый голод. А на безрыбье и Фокин с Кравчуком – юноши.
Так что скоро косяки бывших корешей Януковича и выдержанных в темноте в дубовых бочках коммуняк попрут служить Украине. Уж они нам покажут кузькину мать, отца и место зимовки раков!
- «Укроборонпром» продожает плющить и колбасить.
Не получилось Украину в лоб расхерачить, братушки её изнутри сожрут. Сначала Абромавичус бесконечно «реформировал» концерн, единственным результатом чего стало переписывание на себя имущества десятков комплексов: концерна «Антонов», «Харківського конструкторського бюро з машинобудування ім. Морозова», «Зорі-Машпроект», «Заводу ім. Малишева», «Житомирського бронетанкового заводу», «Львівського авіаційного заводу» и тыды.
Ну и полностью проёбаный совместный с Турцией проект по беспилотникам, а с Израилем – по модернизации самолётов.
Теперь вот назначили нового управлеца Юрия Гусева, который имеет представление об оборонке примерно такое же, как Янукович о поэзии.
Уж он-то нам покажет кузькину мать, отца и место зимовки раков!
- CoST Ukraine (Construction Sector Transparency Initiative) - проект, финансируемый ООН, правительствами США, Англии и Ю. Кореи сообщил, что их анализ Великого Строительства им.Зеленского показал удорожание поточного ремонта дорог почти вдвое относительно прошлых лет. И это вам не статистика от «Рейтингов» есличо, этим платят не зелебубочки.
- «Украина до середины декабря может выйти на рынок внешних заимствований, объем которых может достичь миллиарда долларов!», говорит премьер Шмыга в интервью «Корреспонденту». Но при условии известной даты приезда миссии и предоставления транша МВФ.
Т.е. концепция «утром деньги-вечером стулья» теперь краеугольный камень взаимоотношений мировых финансовых институтов и командой зелёных технократов, которым цена - по рублю ведро.
Тут бы позлорадствовать, но зная интеллектуальный уровень оных, я боюсь, что недостающую гривню они просто нарисуют. И тогда кузькину мать и прочее нам даже показывать не надо – все накроемся…матерью.
- Высший совет правосудия решил назначить пожизненно судьей Печерского районного суда Киева Виктора Кицюка, который во время Революции Достоинства привлекал к строгой ответственности активистов Автомайдана. И хз, что тут комментировать…Где-то в Ростове всплакнул один беглый овощ.
- Помните, я на днях писала о том, что ордынцы планирую впервые выступить в СоБезе ООН напрямую, как представители ДНР и ЛНР? У них там такой анонс был громкий и барышни в колорадских бикини с пипидастрами. Авотхуй.
Украина подло сорвала выступление молодых республик, бойкотировав всё к свыням собачим, вместе с США, Британией, Францией, Германией и прочими. Кароче, пришли ордынцы, РФ и всё. Постояли там, потеребили друг другу... самолюбие и ушли на мороз.
- Карантин выходного дня ВНЕЗАПНО не принёс никаких весомых результатов и его отменили.
Я предлагаю карантин по понедельникам и пятницам, мне вот всегда особенно лениво работать в эти дни, а толку от такого карантина ровно столько же, как и от любого другого действия зелененьких технократиков - ноль целых хрен десятых.
Ну и бонус - комиссия ООН исключила канабис из списка тяжелых наркотиков. Йу-ху, как говорицца. Пыхнем, няня, где же трубка.
Доброго утра. Всё проходит и пиздец тоже пройдёт.
Таня Адамс

Loading...