Побудка с утренней Таней

Побудка с утренней Таней

Господибожемой какое там доброе утро, когда я смотрела и плакала?

Смотрела на инаугурацию Байдена. И плакала, акакже.

Там отэта их до обосрацца эпатажная со всех сторон Леди Гага пела гимн США.

Я уже приготовилась плевать слюнями в монитор, а там нормально одетая баба прекрасным голосом вдохновенно поет гимн.

Где надувные сиськи? Где 3,14зда нараспашку? Где зайчик, млять, я вас спрашиваю?

Так что да…Бедненько, но чистенько.

Далеко им до нашего размаху, когда пёзды звёзд сияют из-под платьев и девочки в трусиках по Хрещатику.

- Нацполиция задержала ветерана и добровольца Викторию Котеленец по подозрению в якобы сотрудничестве с террористами.

Основанием для задержания послужило то, что она похожа на женщину, осуществлявшую конвоирование, на «параде пленных» в Донецке в 2014 году.

Теперь Виктория в СИЗО и судя по всему она долго будет доказывать, что внешняя схожесть – это еще не повод для обвинений. Рифмастер до сих пор не может отмахаться от того, что он немножечко похож на спину подозреваемого.

- Шмыга опять обещает поднять на 20% зарплаты учителям.

Это как в анекдоте:

- Ах, Василий, я снова хочу в Париж!

- Ты уже была в Париже?

- Нет, уже хотела...

- Кабмин планирует переучивать безработных на IT-шников. Экспериментальная программа, 30к гривен на одного переучиваемого, обязательное потом трудоустройство, это вам не в тапки срать.

Ну что ж. Как гритттся «В добрый путь!».

Вот в чем не откажешь зеленому Кабмину, так это в бесконечной находчивости как еще попилить немножко наших с вами денег.

- Премьер Шмыгаль выдал поручение о выпуске и размещении «зеленых облигаций» для выплаты долгов производителям «зеленой энергии».

И опять повторил любимый свой рефрен про то, как Украина легким движением руки превращается…превращается…всё еще превращается в «инвестиционную гавань». Зачем кому-то гавань в жопе – не сказал.


- Шабуня случайно, наверное, признал, что проклятый Порошенко всё же провёл реформу антикоррупционных органов: «ОП руйнує антикорупційну реформу заради порятунку Татарова».

Когда этот пиздоватый дятел признает свою малую толику усилий в том, что к власти пришли те, кто эту реформу руйнує і псує відносини із Західом, то вже мабуть щось кремезне в джунглях сдохне.

- А, да, мамочки и папочки, хорошая новость: Кличко обещает с 25-го школы пооткрывать. Только не радуйтесь слишком громко, дети хитрые, они чуют вашу слабость и страх!

Loading...