Побудка с утренней Таней

Побудка с утренней Таней

В удачный день приняла я эстафету новостей, просто праздник какой-то.

Доброе утро, прямые мои нородовластцы. Властуны и властихи.


Монофракция и жменька мажоритарщиков проголосовали законопроект Зе о референдуме.

Теперь Конституция, любой закон или часть закона может быть изменены путём взвешенного и продуманного голосования на референдуме толпы компетентных во всем «кухарок», а потом не президент, ни ВР, ни черт в ступе нихрена с этим не сделает.

Можно накрыть 3,14здой рынок земли, можно убрать из Конституции про страну-агрессора, можно вообще распилить Украину на фрагменты и изменить ее границы.

Всё упирается в хорошее финансирование сбора голосов для инициации «прямого народовластия» и пиара.

 Одно утешает – нужна очень приличная явка в 50%, а это пистец как сложно с людишками, которым «какая разница».

Но мне вот кажется, что «помириться с Россией» способно возбудить 50% населения, уставшего от войны. Особенно если приправить это дешевой комуналкой…


  С чумной_крысой_Дубинским шоу продолжается.

Вова стоит красиво в шпагате над рвом с крокодилами и нежные розовые тестикулы крепко держит в зубах бабушка Беня.

А с другой стороны Штаты намекают про дилду в опу, если Вова не сделает должных выводов.

Т.е. эта мерзкая шмата очевидно штыняет так, что мухи мрут, но сам шмата_Дубинский фракцию не покинет. Не для того его туда Беня ставил, чтоб назад сдавать. Насильно выгнать его тоже невозможно, прям как Серлеща с Мусей из БПП. И любое телодвижение Вовы только еще плотнее упакует его или спереди или сзади.

Красиво, чо. Попкорна много не бывает в теперешнем-то пиздеце.


«Запасы угля на складах украинских электростанций по состоянию на 25 января составляют 455 тысяч тонн. Этот показатель является историческим минимумом и не гарантирует энергетическую безопасность страны. (с)»

В ПЯТЬ раз ниже прошлогодних запасов.


КМИС опубликовал новые рейтинги, Бойко им снова зарплату выдал пиздюлями.

ОПЗЖ на первом месте, а в паре Бойко-Порошенко 53% проголосовали бы за Бойко, 47% — за Порошенко.

Ну тут два варианта. Или тарифный «майдан» реально сыграл на руку ОПЗЖ, оседлавшей волну, либо КМИС стали просто очередными пропагандонами, только не с микрофонами, а с цифрами. А может не «или», а «и».


Нашу Зелебубочку с ДР не поздравил ни Байден, ни Меркель, ни Макрон. И очень это похоже на плевок в рожу, если перевести с политического языка, на человеческий. А между прочим, между прочим одна из основных сфер деятельности президента. То, за что он лично отвечает.

Господи, ну вот как можно превращать в говно вообще всё, к чему прикасаешься? Лучше бы ты фуй с рояля не снимал никогда, рояль крепкий, а фуй не жалко.

Картиночка, кстати, в тему референдума и промытых мозгов.

Loading...