Побудка с утренней Таней

Побудка с утренней Таней

Утро не то чтобы сильно доброе, но уж какое есть.

А вчера у нас опять скучно не было.


Знаете почему Юля Владимировна наша как герпес неистребима? Потому что у неё жопная чуйка на бабло, которое само просится в карман, и полная при этом беспринципность.

Вчера она красиво рассказывала про плохой законопроект о референдуме, про то, что это не народовластие, а говно, и что все ее хорошие поправки отклонили.

А сегодня наш пожизненный герпес уже толкает темы референдумов.

Вот сразу пять и три из них – просто баблоносные жилы: рынок земли, приватизация стратегических объектов и энергетика.

Хоть что-то да пропихнёт, хоть где-то да наварится. Плюс нежные переписки с Ермаком, которые не то, что вы полумали, а совершенно другое.

Кароч, вангую я Юлю следующим премьером, который красиво заменит обосравшегося Шмыгу, и увеличение скорости распила активов втрое. Пока мы все будем Юлин тюнинг обсуждать.


  Пещерное судилище открыло против Порошенко и Байдена два новых уголовных дела, касающиеся якобы вмешательстве в деятельность бывшего генерального прокурора Украины Шокина.

 Это очевидно сделано, чтобы «усилить позицию Украины на международной арене и вывести взаимоотношения с США на качественно новый уровень». Я же правильно поняла?

Слабоумие и отвага, блядь…


Комитет ВР поддержал законопроект, который дает возможность генпрокурорыне передавать уголовные дела от НАБУ в СБУ.

Т.е. если вдруг какое западло случилось с соратниками типа Татарова, дело можно у антикоррупционеров руками забрать и похоронить в СБУ навсегда.

А чтоб генпрокурорыня не своевольничала и не самодурствовала, в качестве предохранителя авторы законопроекта предложили: спиздить дело у НАБУ генпрокурор может только по согласованию с руководителем САП. Т.е. со своим замом Холодницким.

У- удобно.


  ПреЗЕдент сегодня ввел в силу решение СНБО об усилении ответственности за недостоверное декларирование и неподачу декларации, похвастались в ОПе.  

Ну прям умочки мои, обнять и плакать. Сцуко, законопроект о ВОЗВРАЩЕНИИ наказания в виде лишения свободы. Хрена ли вы его отменяли?

Впрочем штош. Козу продали, ура.


Группа украинских хакеров из Украины нагнула банки Европы и США на 2,5 млрд долларов. Талантливая у нас всё-таки молодёжь. И предприимчивая.

Офис Генпрокуратуры даже фоточками хвастался. Там жменька банковских карт и трохи баксов на столе красиво лежат. Явно не 2,5 млрд. Но тут может как с коксом на таможне? Усушка, утруска, мыши опять-таки оптимизма не добавляют…

Меня вчера упрекли, что мол нет, нельзя на референдуме территорию Украины менять. Это противоречит Конституции.

Котики мои, вы уже прекращайте пукать бабочками, выключайте наив. Не смешно кагбэ – эта остервенелая привычка верить в незыблемость институций в ситуации, когда в верхний эшелон власти вошла целая команда специалистов с единой целью - сломать кхерам эти самые интституции.

«В команді Зеленського вивчають можливість прийняття нової Конституції через референдум, закон про який схвалили учора в Раді»

Если Конституция не позволит менять границы страны, то референдум позволит менять Конституцию, хуле.

Еще в 2009м году БЮТ во всю пиарил необходимость принятия Конституции на всеукраинском референдуме. Идея Медведчука, кстати, если верить словам ЛеонидМакарыча.

Loading...