Побудка с утренней Таней

Побудка с утренней Таней

Доброе утро!

Громко вчера было, не правда ли?

-Гео Лерос: показал нам видосик, где бизнес-партнёр Баканова и Зеленского Геннадий Лазутин рассказывает много всякого интересного.

Например про то, что доблестные наши СБУшники высокого гатунку Баканов и Наумов занимаются схематозом, крышеванием теневых потоков и коррупцией на много миллионов долларов США. Причем делают это с ведома товарища Бубочки и под четким его руководством.

Ну еще немножко рассказал о том, что с начала их «дружбы» Вовка и его соквартальцы плохо разбирались в коксе, а теперь вполне отличают по запаху «снежок» из Коста-Рики от колумбийского. Возмужали пацики, заматерели.  

И шо? Кто-то сильно удивился? Я, например, нет.

Про кокс я поняла еще на заре Вовкиной карьеры президента, когда он облизывался постоянно, как звероящер, и нос тёр. Тут не надо быть Пинкертоном.

А что до всего прочего, так слону понятно - мыши.

У нас теперь везде – мыши. В госрезерве, в СБУ, у налоговиков и фискалов, в минфине – просто мышарий кругом. И все жрут. А еслишо, Вовка позвонит Баканову, тот порешает.

Они у нас по мышам главные.

- Потом Сашка Собачий Рот Дубинский получил команду на старт от Бени и тоже видосик оформил.

Если кратко, то слив «плёнок Деркача» был организован непосредственно ОПшкой и предводителем зеленого дворянства - Арахамиёй.

Т.е. по сути – товарищ Бубочка вопреки всякой логике и здравому смыслу решил насрать в борщ на минуточку Соединённым Штатам, и тока ради того, чтоб Порошенка пиздопротивного закрыть.

Но чего у Бубочки не отнять, так это умения проебаться так, чтоб громко. Шоб аж ух!

И по итогу:

- Порох сцуко не сидит;

- Байден не звонит, упырь неприятный;

- А Беня Вове через собачий рот недвусмысленно намекает: мол, я тебя, родной, породил, я тебя и унавозить могу в любой произвольный момент времени, поц ты жалкий.

- Ну а дольше новости какие-то скучные.

Например, мы же помним как в прошлом году зелевлада торжественно и с помпой пообещала ФОПап компенсацию, весь мир и новые коньки?

По 8к грн каждому! Закон под это дело приняли, зарезервировали даже денег в фонде - 12 млрд грн.

Итога подведьом:

- сначала право на 8к ограничили несколькими КВЕДами, тамушта кушать хотят не все, а только некоторые.

- а сегодня Минфин отчитался, что денежку заветную получили всего полмиллиона ФОПов. Это 4 млрд грн из 12-ти запланированных. Т.е. третья часть. Остальным 2/3 видимо не надо.

С таким-то мышарием и не удивительно.

- Мендель больше не будет вести шоу, пилотный выпуск которого на YouTube на данный момент собрал 13 тыс дизлайков при всего лишь 731 лайке.

 Она устала, она мухожук.

Еще вчера это был крайне важный для реинтеграции проект, в котором непременно должен был учувствовать чиновник высокого уровня, а сегодня и так сойдет. Экпертов позовём: например, Люсю Обдрыстовича, она уже целый день молчит.

- Путин вычудил опять, ну вы в курсе. «Кто как обзывается, тот так и называется», говорит глава страны, претендующей на мировое господство. Это буквально его прямая речь.

Тут или Альцгеймер догоняет и ипашит тапком по макитре, или товарищ Пу откровенно и осознанно глумится.

Меня оба варианта напрягают.

Деменентный шизик возле ядерной кнопки - стрёмная тема как ни крути.

- А в Киеве опять локдаун.

За первые два наша власть сделала много полезного:

- закупила концентраторы,

- обеспечила всех высококачественной вакциной,

- поддержала малый и средний бизнес,

- обеспечила медперсонал защитой и финансовыми поощрениями,

- научила педагогов дистанционной форме обучения, а оставшихся без работы официантов всех переквалифицировала в ОйТишников, как и было обещано.

А…нет…ничего оно не сделало.

Только закатало фонд в асфальт, в Буковеле покаталось и в Велюре пообедало.

Ну может в третий раз шото могучее в джунглях сдохнет и всё будет по уму. Хотя я лично ставлю на традиционное черезжопное нихуя.

Loading...