Побудка с утренним орком

Побудка с утренним орком

Доброе утро, и в эфире нашего интернета снова ваша любимая рубрика "Побудка утренним орком по голове".

Мэр Харькова Кернес улетел лечиться от коронавируса в Германию, несмотря на все успехи отечественной медицины и лично министра Степанова, равно как и других мастеров спорта по борьбе с коронавирусом в поддавки.

Кстати, о министре. Министр Степанов категорически опроверг слухи о том, что будет баллотироваться на местных выборах в Одессе во главе списка партии "Слуга народа". И через час начал баллотироваться на выборах в Одессе во главе списка партии "Слуга народа". Тому що П — ПОСЛИДОВНИЙ. Неизвестно, то ли министр уже в министерстве украл всё, что можно, и делать там ему больше нечего, то ли в Одессе ему красть привычней, то ли какие ещё есть причины для такого шага — возможно, он не хочет быть министром, когда у нас будет 10 тысяч заболевших в день. Но этого конечно не будет никогда, потому что у нас тупо нет возможностей сделать столько тестов. Так что всё будет нормально.

Обнародован список партии "ЕС" на местных выборах в Киеве, его возглавляет Мариниа Порошенко — это породило какой-то очередной срач в фейсбуке, но я, к счастью, почти всё пропустил.

Офис президента ссорится с Беларусью по поводу размещённых на границе подразделений штурмовых хасидов. Обе стороны обвиняют друг друг в провокациях, но, в принципе, согласны, что всем было бы лучше без этих велосипедистов.

Конституционный суд вынес решение, что Президент Порошенко не имел права создавать НАБУ, и теперь вообще непонятно, что и как, но борьба с коррупцией походу не на часі, потому что президент Зеленский победил её в своём голеностопе.

ПАНДОЧКА. Бахрейн, ОАЭ и Израиль при посредничестве США подписали соглашение про нормализацию отношений. В это время Палестина нанесла ракетный удар по Израилю. Угадайте с одного раза, с кем дружит Россия и кто дружит с Россией.

Лукашенко назвал Украину "форпостом политических провокаций" и вместе с США, Польшей, Литавой и Чехией назвал "агрессорами". Мы в хорошей компании, кстати. А вот от Владимира Александровича — не ожидал, не ожидал... Захопившись ультранаціоналістичними ідеями, президент Зеленський провокує мірну Білоруську Радянську Соціалістичну Республіку...

В Запорожье на заводе ЗАЗ будут собирать Renault Arkana из российских запчастей, чтобы поставлять в восточную Европу в обход санкций. Отличненько, чё.

Германия пытается уговорить США отказаться от санкций за "Северный поток 2". Как видим, выступление президента Зеленского с набором бессмысленных фраз сильно улучшило положение Украины в войне с Россией!

Были обнародованы новые дырки Пливкача, то есть плёнки Деркача. Из них мы узнали, что голос, похожий на голос Байена говорит предположительно Порошенко: "Как я говорил, вы проделали огромную работу. Я продолжаю оставаться преданным независимости нового государства и некоррумпированной нации. С божьей помощью, дети будут петь песни о вас уже через 30 лет. Я не шучу, подумайте об этом. Вы – первый, кто начал, фактически создал свободную от коррупции, демократическую нацию Украины. Господи! Я окончу карьеру как хороший вице-президент, я не окончу карьеру как основатель, как отец-основатель страны. Я готов поменяться местами с вами. Мне бы понравилось, если бы мои внуки читали обо мне в учебниках истории, так, как будут читать ваши."

Мы всей редакцией не смогли понять, как именно этот компромат вредит Порошенко... но, возможно, мы просто не целевая аудитория, а целевой аудиторией являются дебилы и совки, которым теперь можно будет рассказывать про пентагонских ястребов и акул капитализма.

Спикер Разумков сказал, что не видит смысла в создании ТСК по делу "вагнеровцев". Перевожу на запорожский: "А ЧЁ БЛЯ ЕСЛИ НЕТ?" — спросил спикер Разумков.

И наконец самая прекрасная новость дня. Кабинет министров Украины внёс село Заїченко Волновахской области Донецкого района в список оккупированных н аселённых пунктов. Раньше село считалось находящимся на линии разграничения.

ПЕРЕМИРИЕ РАБОТАЕТ, ПАЦАНЫ! Обстрелов нет, потерь нет, ничего нет, скоро и Украины не будет.

Loading...