Побудка с утренним орком

Побудка с утренним орком

Доброе утро!

Депутатка Ирина Костанкевич, соосновательница межфракционного объединения "Цінності, гідність, родина", которое создано для "захисту вічних цінностей українського суспільства ... та прийняття законів, які сприятимуть зміцненню родинних цінностей ... популяризація та донесення широкого спектру світової консервативної думки до української інтелектуальної спільноти" — попалилась в Раде на интимной переписке с другой бабой. Вот, в общем-то и вся суть борцов за традиционные ценности. Однополый секс можно, НО НЕ ВАМ.

Примерно в том же, кстати, ценности и всех остальных борцунов. Короткоствол можно, НО НЕ ВАМ. Счета в зарубежных банках можно, НО НЕ ВАМ. Пересадку органов можно, НО НЕ ВАМ. Наркотики можно, НО НЕ ВАМ. Проституток можно, НО НЕ ВАМ. Вот анал нельзя. Анал — это табу. Если, конечно, ты не на ковре у Андрея Ермака. Там наоборот, там без вариантов. И без смазки.

КСТАТИ ПРО АНАЛ. Давид Арахамия сообщил в кулуарах, что "Слугам народа" выгодно получить на местных выборах меньше мандатов, чтобы потом было, на кого сваливать проблемы. Приятно, что "Слуги народа" трезво оценивают свои перспективы. Неприятно, что дебилов в стране всё-таки очень много, перспективы могут оказаться радужнее. Приятно, что "Слуги народа" начали планировать на несколько шагов вперёд. И теперь, если/когда они просрут выборы, станет понятно, кто виноват в падении экономики, эпидемии и войне. ПО! — пара-пара-пам-пам-пам — РО! — пара-пара-пам-пам-пам — ШЕН!.. Ну вы поняли.

КСТАТИ ПРО РОШЕН. Нам сообщают, что компания "Рошен" расширила ассортимент, и кроме кондитерских изделий теперь производит и масло-молочные изделия. "Там масла дохуя", прокомментировал эту новость наш источник на условиях анонимности. ВНИМАНИЕ. Информация о том, что сорта масла будут называться "независимость", "достоинство", "томос" и "безвиз", чтобы вы, суки, наконец-то могли их намазать себе на хлеб, НЕ ОТВЕЧАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

Правительство заявило, что Украина готова к осенне-зимнему отопительному сезону на 90%. То есть всё-таки нам жопа. :(

ПАНДОЧКА, а если быть точным, то ЦЕЛЫЙ ГРИЗЛИ, НАСТОЯЩИЙ БАРИБАЛ, ПРЯМО МЕДВЕДЬ КАЯК: в Запорожье на пост мэра баллотируется наш хороший друг, боевой товарищ и автор нашей страницы, Валерий Прозапас! Наконец-то в Запорожье есть достойный кандидат в мэры, которого рекомендует лично Орк. Прозапас это мой бро.

Доброе утро.

Loading...