Побудка с утренним орком

Побудка с утренним орком

Доброе утро.

Продолжаются перебои с поставками зрады, новости преимущественно нейтральные.

В ДБР появился новый временный руководитель, про него никто ничего не знает, кроме того, что он работал в генпрокуратуре, потом его уволили, потому что он не прошёл аттестацию, потом он подал в Окружной суд и, конечно же, выиграл, и теперь будет в Державном Бюро Розслідувань Порошненка арестовывать картины и вламываться в музее на танке, но это не точно.

В строгом соответствии с графиком случилось равноденствие, но его под личный контроль Владимир Зеленский не брал, так що це стало можливо завдяки наполегливій праці партії "Батьківщина".

Из-за коронавируса отложили саммит ЕС и отменили вручение Нобелевской премии.

Убийца Джона Леннона извинился перед вдовой Ленона спустя 40 лет после убийства. "А, ну тогда ладно", ответила она. Но это не точно.

От скуки блогеры начали читать школьные учебники, и с удивлением для себя выяснили, что в учебнике 3-го класса по украинскому языку рекламируется вода "Моршинська", а в другом учебнике, для первого класса, сказано, что Киев был основан в девятнадцатом веке. Как орк, издававший двадцать лет назад школьные учебники, я не очень удивлён — продолжайте читать, вы ещё не такое там найдёте.

ЕС готов предоставить Украине кредит на 1.2 миллиарда евро, но не предоставит, потому что в число условий входит: а) конструктивное взаимодействие с МВФ, б) прекратить насиловать правоохранительные и антикоррупционные органы, в) вынуть руку Коломойского из жопы Зеленского, вынуть руку Ермака из жопы Зеленского, вынуть руку Путина из жопы Зеленского, в общем, все руки повынимать и посмотреть, останется ли что-нибудь.

Там ещё какие-то файлы с какими-то данными с какими-то транзакциями, и там и наше тоже есть, и обещают подробности про Коломойского, Ахметова, Фирташа — но пока ничего не понятно.

В Украине начал работать российский магазин по продаже одежды, и первым делом начал продавать футболки с Путиным. Это правильно. Это я одобряю. Кaклы любят, когда им ссут в глаза, они себе специально такого президента выбрали, с мощной струёй, его в книгу Гиннесса даже хотели включить, но экспертная комиссия вся захлебнулась и утонула, пока штангенциркули прикладывали, чтобы диаметр струи замерить.

Михеил Саакашвили, возглавляющий офис реформ, наконец признал, что даже его гения недостаточно, чтобы этих украИнцев реформировать, и пригласил помощника из Казахстана. Как водится в "Офисе простых реформ", новый эксперт по реформам тоже разыскивается на родине, тоже уголовные дела открыты.

Владимир Арьев продолжает публиковать документы по "вагнеровцам", но всем, кажется насрать.

Доброе утро.

Loading...