Побудка с утренним Орком

Побудка с утренним Орком

Доброе утро!

НОВОСТЬ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ: Медведчук добился в суде запрета книги про Василя Стуса. Это скандальное решение не оставило равнодушными истинных патриотов страны (Сергея Лещенко, Ирину Фарион, Сергея Притулу, Шэмэна Шэмэнчченко), которые совершенно случайно все одновременно написали, что виноват в происшедшем — Порошенко. Редакция не очень удивлена происходящим.

ЭФФЕКТ СТРЕЙЗАНДЧУКА: после известия о выигранном суде, тираж книги про Стуса оказался почти мгновенно раскуплен.

А НАМ СВОЄ РОБИТИ: пока патентованніе антикоррупционеры наяривали сертифицированнім патривротам в комментариях на фейсбуке, Порошенко анонсировал новый меценатский проект — реконмтрукцию заброшенного дома культуры на Отрадном. Обещает сделать лучший концертный зал восточной Европы.

НИЧТО НЕ ВЫДАВАЛО ШПИОНА. Заместитель Ермака в Офисе президента оказался горячим поклонником Московского Патриархата. Даже странно, почему так замедлился переход громад в ПЦУ. Даже странно, почему "Московский Патриархат" до сих пор называется украинской церковью. Наверное, это потому, что бывший продюсер "Квартала 95", а ныне — видное лицо в Офисе президента тайком теребит свою духовную скрепу на Онуфрия. Хотя почему тайком. Выкладывает фоточки, хвастается.

БУРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. През идент зеленский обещает ввести жёсткий карантин, если число выявленных новых случаев заболеваний коронавирусом превысит 9500 в сутки. А это обязательно произойдёт, потому что кто-то просрал все полимеры, то есть пустил антикоронавирусный фонд на дороги. Поэтому обязательно будет введёт жёсткий карантин на 9500 заболевших. На 10 тысячах будет введён комендантский час, на 11 тысячах — продовольствиенные карточки, на 12 — суды-тройки и расстрелы, на 13 — будем сжигать ведьм. Что-то из этого должно помочь если не справиться в эпидемией, то хотя бы компенсировать комплексы по поводу сантиметров. И я сейчас не про рост.

КОТИЧКА. В Перу в знаменитой долине Наска нашли 37-метровый рисунок кота, которому 2000 лет.

Доброе утро.

Loading...