Побудка с утренним Орком

Побудка с утренним Орком

Доброе утро.

Кандидат в мэры Киева Пальческий оказался гражданином РФ, с российским паспортом. Уверен, что это добавит несколько процентов голосов ему на выборах, потому что в Украине очень много долбоёбов. Очень. Много. Долбоёбов.

Покращення! "пакунок малюка", который ЗеКоманда сначала триумфально отменила, теперь триумфально возвращён! Все радуются, хвалят Зеленского, он тоже радуется.

Сепары пять раз за сутки нарушили режим тишины. В виде исключения и для охраны стратегически важного Юзика, ЗСУ была дана команда открыть ответный огонь.

В Ровно копали канализацию, и выкопали какую-то дрянь. При ближайшем рассмотрении это оказался бюст Сталина. Ну то есть в принципе, ничего не поменялось.

Адвокат и друг Трампа Рудольф Джулиани появился в фильме "Борат 2". Говорит, что его подставили, и что он вообще не в курсе. ДА, ЧУВАК, ЭТО ТАК И РАБОТАЕТ. Это же Саша Барон Коэн. Чего ты ожидал-то?!

Зеленский снова разговаривал с избранными журналистами. Количество жертв уточняется.

Суд не смог избрать меру пресечения для судьи Вовка, потому что судья Вовк тупо не пришёл на заседание. "Ну, на нет и суда нет!", сказал суд. Напомним, что Риффмастер сидит. А судья Вовк не сидит. В этой картине что-то фундаментально неверно, конечно.

В Польше практически полностью запретили аборты. Теперь наши недоумки со скрепой поперёк извилин будут кричать "Давайте сделаем как в Европи". И с некоторой вероятностью сделают. Потому что в Украине очень много долбоёбов.

СБУ раскрыла преступную схему Государственной архитектурно-строительной инспекцтт — говорит, они незаконно выдавали разрешительные документы. ДА ЛАДНО, ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Вы так скоро узнаете, что ГАИшники взятки берут! Да, ГАИшников нет. А так посмотришь — есть. Тоже феномлин интересный.

Зеленский сказал, что жёсткого карантина в Украине не будет. А в понедельник говорил, что жёсткий карантин в Украине будет. А в субботу скажет, что Украина будет в жёстком карантине. А потом во вторник скажет, что не будет Украины в карантине. А в четверг — что не будет Украины, а карантин будет. И только субботу скажет "Бабу да!" — и это будет сигналом, но я вам не скажу, для чего именно. Вы главное президента Зеленского больше слушайте, он вам такого расскажет, закачаетесь. Да каждый раз новое.

МВД просит не применять насилие к "волонтёрам", которые будут проводить незаконный всеукраинский опрос имени Зеленского. Заметьте, не обссыкать их МВД не просило. Делайте выводы.

Закопав миллиарды в дороги вместо того, чтобы готовиться к борьбе с эпидемией, ЗеКоманда планирует отдать дороги в концессию частникам, чтобы они были платными. То есть сначала у нас спиздили деньги на дороги, и мы ещё не знаем, сколько тысяч людей умрёт оттого, что вместо кислорода и аппаратов ИВЛ мы купили дохуя асфальта. А потом те, кто не сдохнут, будут платить за пользование дорогами, которые построены ценой смертей тех, кто умер. Во рту леденец, и в заднице леденец. Видите, как удобно?

Секретарь РНБО Данилов допустил акт осквернения имиджа президента, сказав, что возможна эскалация агрессии со стороны России, и всегда была возможна. Баканов уже вылетел на чёрном пиздолёте, будет разбираться, что это за провокации со стороны РНБО, ведь величайший лидер давно закончил войну у себя в мениске, который так удачно расположен в голове заместо мозгов.

В Узбекистане начался переход на латиницу. Астрологи объявили неделю фарбетки, количество дегенератов от лингвистики увеличится несоразмерно. Скоро во всех фейсбуках страны: ČZOMU NIE LATÎNKOĮÜ, TZE ZRUČNO TA PATRIOTĬČNO.

Говно, короче, а не новости, как всегда.

Loading...