Побудка с утренним Орком

Побудка с утренним Орком

— Дети, вы готовы?
— Нет, капитан Орк, не надо, пожалуйста, не надо!
— Дети, вы — готовы!
— Нет нет нет нет нет неееет ааааааааааааааааа!!..

— Ктооооооооооооооо...
Кто углубляет дно непрестанно?
ЗЕ-КО-МАН-ДА...

Ну и так далее.

Доброе утро.
Заваривайте чашечку свежего валидольчика и давайте посмотрим, что вчера произошло.

НЕ КАШЛЯЙТЕ. Кабинет министров разрешил потратить 100 миллионов гривень "из коронавирусного фонда" на ... сериалы. И это не шутка.

ПРОЦЕСС ИДЁТ. Из Европейского союза сообщают, что уничтожение Конституционным судом борьбы с коррупцией как наблюдаемого явления может привести к "приостановке" безвиза. Так что гражданин Зеленский может поставить ещё одну зарубку на пианине: очередное достижение Порошенко почти удалось уничтожить.

КСТАТИ, СЕРИЯ ТРЕТЬЯ: Решение Конституционного суда заодно заблокировало возможность назначения избранных мэров и депутатов. Но конституционному суду похер: они неприкосновенные, хули ты им сделаешь, Баканову что ли позвонишь, лошок? Пиздуй отсюда, школота, пока и тебя не отменили как неконституционного.

Заметьте, что при Порошенко такой хуйни не было. Нет, ну конечно Свинарчуки, и Таня Чорновол, и коррупция кругом... А теперь конечно да. Теперь никакой коррупции. Потому что расследовать, сколько бабла у судей, и есть ли хатынка в Крыму — неконституционно. Вот и сказочке конец. Нет, ну хорошо всё-таки, что шоколадника-то скинули, вот заживём теперь!

ДЕБІЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ купило себе телескоп — искать следы преступлений Порошенко в звёздах. А потом купило два мотоцикла "Ямаха" за полмиллиона гривень.

НЕ БОЛЕЙТЕ. Министерство финансов придумало отличную идею: угандошить не только медреформу, но и программу "Доступні ліки", по которой даже Орк один раз получал лекарства бесплатно, потому что Орк у нас уже старенький, его поберечь-бы надо, а не новости читать целыми днями. Но я отвлёкся. Минфин хочет обязать все учреждения, которые работают с государством, перевести их счета из банков в держказначейство: читай, в карман к Зеленскому и его весёлой компании комедиантов. Нам сообщают понимающие люди, что это поставит точку и в оказании первичной медпомощи частными учреждениями, и в "доступних ліках" в абсолютном большинстве аптек, и вообще прикольно будет, вот увидите.

Конечно, нам возразят — мол, чего вы нагнетаете, зачем монипулируете, просто деньги частных клиник и аптек будут в держказначействе, ничего с ними там не случится, никто их не заберёт и не потратит на шлюк и кокаин для офиса президента. Да, ответим мы идиоту. Как ничего не случилось с коронавирусным фондом, так ничего и не случится со средствами аптек и поликлиник, разумеется.

СУРКИСЫ ПРОТИВ ПРИВАТБАНКА. Суд отказал "Привату" в приостановлении решения другого суда о исполнении решения этого суда... — короче, вот помните историю, когда Суркисы отжимали 2 миллиарда, а министр юстиции Малюська в это время еблет фоткал красиво для фейсбучика и просил промочь выбрать ему пинжачок? Так вот "Приват" этот пиздец обжалует, но суд его послал нахер. Но на всякий случай приостановил решение по собственной инициативе. То есть как бы на хуй, но не сразу, а так чтобы в случае чего порубили топорами не этот суд, а верховный, где идёт рассмотрение апелляции. Типа, им больше платят, пусть они и подставляются.

Но всё конечно идёт к тгому, что 350 миллионов долларов мы отдадим Суркисам, потому что руководство страны вместо защиты её интересов делает ТРРР ЧА-ЧА ТРРРР ХА-ХА ТРРР ВУМБАМ АФАНА КУКАРЕЛА ША-ЛА-ЛА-ЛА, короче некогда спасать бюджет страны, рука Коломойского в жопе простату очень больно сжимает.

ПАНДОЧКА, точнее черепашка. Из-за пандемии в Мексике родилось рекордное количество морских черепах. Планета в порядке, это нам пиздец! (С) Джордж Карлин.

Доброе утро.

Loading...