Побудка с утренним Орком

Побудка с утренним Орком

Доброе утро!

ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ. Внимательные потребители новостей, а также те, кто читает нашу страницу и новости от Орка, уже знают, что Кипрская церковь некоторое время назад фактически признала Православную Церковь Украины, помянув митрополита Епифания, так сказать, незлым тихим словом. Для тех, кто не читает внимательно, или долбится в глаза, или просто россиянин на всю голову, Синод Кипрской церкви выкатил специальное коммюнике, в котором официально сообщил, что — нет, вам не показалось, признаём, Епифаний наш бро, всё такое.
Если мне не изменяют подсчёты на пальцах, это уже четвёртая православная церковь, которая официально признала ПЦУ.

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Министерство образования и науки сообщило, что это ничего, что в учебнике по химии за 9 класс написано, что сода лечит рак. Мол — да, написана хуйня, но это будет развивать у школьников критическое мышление!
Правда, следом министерство сообщило, что и вовсе не хуйня, а наукой доказано, что (СЯДЬТЕ ПОКРЕПЧЕ) «рак — это грибковое заболевание, и для борьбы с ним не нужна химиотерапия». И что сода вот как раз «обезоруживает раковые клетки, облегчает лечение от алкогольной и наркотической зависимостей, решает проблемы с сердечным ритмом, убирает ненужные накопления в суставах и хрящах (и добавляет нужные накопление на банковском счету и под матрасом?), улучшает память и концентрацию, восполняет потерю жидкости в организме (ШТО???!!)...»
В общем, сообщает нам министерство соды и бикарбоната, чудодейственное лекарство. Не волнуйтесь, граждане, один хуй ни на науки, ни образования у нас в стране не осталось, одни лептоны и газ флогистон.

НАДО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА. Украинцам придётся платить абонентскую плату за воду, отопление и вывоз мусора, причём круглый год. Причём тариф будет привязан к минимальному прожиточному минимуму, так что будет расти всё время. Это, кстати, прекрасно. То есть тариф на отопление будет привязан не к тому, сколько отопление стоит, не к тому, сколько ты его потребляешь, грубо говоря, и даже не к тому, ЕСТЬ ли оно. А к тому, сколько ты должен минимально зарабатывать. Такой себе откровенный подушный налог для крепостных, беспалива вообще.
Привыкли уже к тарифу на распределение газа, даже если его нет? Ну вот теперь будет за распределение воды, за распределение мусора, и за распределение отопления.

СЛЕПОЙ ПРОЗРЕ... В СМЫСЛЕ, ПРОПЛАТИТЬ ЗАБЫЛИ. Михеил Саакашвили заявил, что страна летит в пропасть, скоро не будет денег на зарплаты и пенсии. Это тот самый Саакашвили, который мамой клялся, что как только свергнем проклятого Порошенку, пенсия удвоится через два месяца, а потом вырастет втрое, а вообще может и в 7-8 раз, зачем себя ограничивать, ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ СКИДЫВАТЬ ПОРОШЕНКО, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БАБЛА. (Он это сказал 4 февраля 2018 года, если хотите найти точную цитату, но вообще подобное говорил не раз.)
Но тут оказалось, что если Порошенко скинуть, а на его место назначить Бибу и Бобу, то деньги почему-то заканчиваются. И что только группа комедиантов не делала — торты в рожи кидали друг другу, забавно шлёпались на попу, с лестницей там всякие фокусы, с ведром с побелкой, совали скунса друг другу в портки — ничего не помогает, денег всё равно нет.
И вот наконец бабло для Мишико, походу, тоже закончилось. Проверяет Мишаня карточку Монобанка — а там Зеленский лапкой машет и говорит: «Здоровья тебе, генацвале, щастя, настроения хорошего, а я тебе ничего не должен».
Ну, понятно, от такого любой враз оппозиционером станет, и вмиг увидит, что страна несётся в пропасть. Нет, ну если бы конечно это был честный человек, он был начал шашлык-машлык готовить, паааахлаааава миииидоваааааая, или там санитаром в больничку, как замминистра советовала бизнесменам. Но это не наш путь. Так что ничто не спасёт несчастную Украину от попыток Михеила Карлсоновича сделать ей харошо, чего бы это стране ни стоило.

ЕБАТЬ ТЫ ДЕБИЛ. Министр инфраструктуры Владислав Криклий подделал тест на коронавирус, чтобы встретиться с премьером Казахстана.
Сука сука сука сука сука сука сука ДА НАХУЯ Ж ВЫ ЭТИХ КРЕТИНОВ ВЫБРАЛИ???
Господи, позор какой.
Это ж хорошо, что я сармат, я типа в домике — но украинцы, а вам-то каково? Каково жить в стране, которую возглавляет клоун, окруживший себя тесным кольцом высокопоставленных дегенератов? Вам не стыдно, не? В зеркало нормально смотритесь? Ничего не жмёт нигде, всё нормально, главное что барыгу скинули? Зробили разом, блядь?
Еба-а-а-ать вы лохи...

ЕЩЁ ОДНА КОРМУШКА. Теперь в автомобилях пристёгиваться надо всем и всегда, особенно в такси, особенно на заднем сидении. Вот ещё один прекрасный закон, который мы не будем выполнять. Потому что я вам по секрету скажу, и в Нью-Йорке многие не пристёгиваются в такси. Это мягко сказано, что многие. Потому что никто не хочет запустить руку в складки сиденья в поисках ремня, и узнать, ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ, и кто туда наблевал на прошлой неделе. Я случайно знаю. Из неоднократных упоминаний этого факта в стендапах.
Но мы не такие. Мы — законопослушные! Мы конечно же будем пристёгиваться. А кто не будет, того патрули ДАІ (Державной Аваківськой Інспекції) будут ласково журить, и занедорого отпускать с наказом так более не делать.
И ещё теперь пешеходам надо наклеить на одежду светоотражающие элементы. Потому что обещали, конечно, хорошо освещённые дороги и всё такое, а на практике — освещайся сам и вставь фонарик в жопу, чтобы тебя не задавили, и если что — сам будешь виноват, оштрафуем посмертно.
На следующей неделе: пешеходы будут обязаны переходить улицу только боком, на руках, приставным шагом, распевая песню «калинка-малинка», и убедившись в отсутствии машин в радиусе 400 метров, и в отсутствии кортежей Зеленского в радиусе 14 километров, но это конечно шутка, потому что он же обещал, что не будет кортежей, вы что, хотите сказать, что наш президент — жалкий пиздунишка? А говорить этого нельзя, потому что вы наверное русский шпиён и агент Путина, и вот как так вышло.

ШПИОНЫ КРУГОМ. Военная разведка Украины предупредила, что РФ хочет дискредитировать государственное и военное руководство Украины. А стало быть, все, кто критикует бубочку и его мирный план по урегулированию конфликта путём отступления до Варшавы — русские шпиёны и агенты влияния. И в условиях военного времени с ними надо сделать понятно что. Лучше всего мотыгой.

КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. За один месяц ДБР заказало себе 12 автомобилей общей стоимостью 12 миллионов. Все они очень служебные оборудованы проблесковыми маяками (помните «синие ведёрки», которые Зеленский обещал отменить?), громкоговорителями, и патефоном с записью песни «Смело мы в бой пойдём на штурм музеев, барыг вот-вот прижмём, и охуеем!» в исполнении хора Александрова, но это не точно.

ИДУ НА ВЫ. Офис Президента направил в ВСП письмо о ликвидации знаменитого Окружного админсуда Киева. Теперь ничего не произойдёт, зато бубочка расскажет, что ему не хватает полномочий, и давайте меня сделаем императором вселенной, вот тогда заживём.

ЗАДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ. Блогеров водили к Хомчаку. (Орка не звали.) Хомчак посмотрел на блогеров и заверил их в том, что никакой зрады нет, войска не отступают, это просто русские войска двигают границу вперёд, и вообще кругом перемога, никогда ещё армия не жила так хорошо, как при величайшем палковводце и стратеге.

НО К СОЖАЛЕНИЮ НА САМОМ ДЕЛЕ за последние 8 месяцев Минобороны отменило ряд закупок, например: 120 тысяч пар обуви, 180 тысяч рубашек и футболок, 40 тысяч спальных мешков, 20 тысяч шлемов, 20 тысяч бронежилетов; и вишенкой на торте: отмена закупок дизельного топлива, ну знаете, которое в танки всякие заливают. Как мы видим, в армии всё хорошо. Мир неизбежен. Соколики наші голі-босі, сонечки, вот-вот всех победят в резиновых тапках, но это конечно шутка, потому что Зеленский закончил войну у себя в голове, а хорошо бы, конечно, чтобы в трибунале, но этого говорить нельзя, потому что ты русский шпион тогда, так что ЗЕЛЕНСКИЙ САМЫЙ ЛУДШЫЙ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ, САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ ВЫСОКИЙ, И ХЕР У НЕГО САМЫЙ ДЛИННЫЙ, ведь он в Киеве, а я в Ровно, а такое чувство, что я прямо чувствую, как мне им водят по губам.

БАРЫГИ ВСЁ УКРАЛИ. Львовский суд перестал рассылать уведомления, потому что нет денег на марки. (Нам уже сообщают, что не он один, Шевченковские суд Киева тоже.) Теперь извещения можно получить — ну или не получить, ну или мы вам пришлём СМС, или я хз, но короче это ваши проблемы теперь, а не государства.
Ну вот тут Александр Зарайский если дочитал до этого места, то он ржёт сейчас, потому что он ещё когда мне объяснял, что у налоговой и центра занятости денег на заказные письма нет, да и не было никогда, так что какая разница где ты там прописан, хули они тебе пришлют-то — позвонят, если будет нужно, не парься.
А Зарайский умный, Зарайский шарит. Так и вышло. А теперь так и с судами будет. Будут прислать просто в вайбер: дорогой гражданин, за неимением марок, которые украли барыги, мы вас заочно судили и приговорили к забиванию насмерть автоматом, потому что патроны тоже барыги украли, короче прибудьте пожалуйста для исполнения приговора в ночь с 18 мартобря на 26 декавгуста, или будет наложен штраф.

КОРОТКО:
- На фронте обстрелы, 24-го погиб один боец. Жаль, что этому снова не нашлось места в оптимистичных видосиках Зеленского о том, как у него всё хорошо.
- Во Франции вводят вместо карантина комендантский час, потому что они ровно такие же долбоёбы, как и мы, и тоже не знают, что делать, а делать ведь что-то надо, давайте попробуем ещё обыски и досмотр внутренних полостей, вдруг там коронавирус?
- Умер Диего Марадона, это наверное важно, потому что даже я знаю, кто это.
- Закрыто ещё семь дел про недостоверную информацию в декларациях, спасибо дорогой КСУ, и вам, Владимир Александрович, поклон до земли, спасибо вам царь-батюшка, шо там кстати как конституционный кризис будем решать? А, никакого кризиса, просто мама не любит декларации? Ну ок.
- Генпрокурор Венедиктова приказала областным прокуратурам проверить «Большую стройку» и посмотреть, нельзя ли там открыть дело против Порошенко.
- Несмотря на ходатайства России, суд в Гааге не будет рассматривать «альтернативные версии» катастрофы МН17, включая что самолёт сбил Гитлер, что бесовская машина не могла летать ибо тяжелее воздуха, что самолёт разбился о небесную твердь, что там все сразу были мёртвые, что это было вторжение зомби, что самолёт врезался в птеродактиля, и что никакого самолёта вообще не было, а только русофобия и заговоры завистников.
- Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины с удивлением обнаружило, что около половины переселенцев зарегистрированы как переселенцы чтобы получить денежку, а сами живут в ОРДЛО и срать на вас укрАинцев хотели. Поздравляем с этим открытием. Теперь вот что вам нужно сделать. Давайте этим ребяткам, которые дрочат на Моторолу и Путина, но получают деньги из украинского бюджета — давайте им дадим много-много денег, и построим дороги, и осветим, и в жопу поцелуем, а настоящим переселенцам, оставшимся без жилья и работы — хуй в рот. А потом омбудсвумен какой-нибудь вылезет опять, и с удивлённым ебалом такая: ой, вы знаете, у нас переселенцы за свои деньги снимают жильё, ужасть какая, да кто бы мог подумать, ой бидоси, ой несчастные, знаете что надо сделать, ДАВАЙТЕ ТОГДА БЛЯДЬ ОТРЕМОНТИРУЕМ В ДОНЕЦКЕ СТАДИОН, АВОСЬ ОНИ НАС ПРОСТЯТ, ЧТО МЫ МАЙДАНИЛИ И ПРОВОЦИРОВАЛИ. А переселенцы пусть снимают жильё дальше, но чтобы вы не грустили, вот вам ещё один хуй в рот, если первый поистрепался.

Доброе утро.

Ваш опять переселяющийся Орк.

Loading...