Побудка с утренним Орком

Побудка с утренним Орком

Доброе утро. Чуть не забыл вам новости написать сегодня. Ну а даже если бы забыл, то что? Вы думаете, там что-то хорошее? Там дрянь всякая, я вас уверяю. Даже читать не хочется. Тьфу, прямо скажем, а не новости. Стыдно прямо сказать, что, а не новости.
Ну вот сами смотрите.
ОГОРОДАМИ, ОГОРОДАМИ передадут всё-таки наших пленных маршрутом Ростов-на-Дону — Минск — Киев. И нет сомнений, что ут же на сцену чёртиком из задницы выскочит Медведчук и будет кланяться, кланяться, голосуйте за меня — и проголосуют ведь. Кто-то да проголосует. Всякой твари ведь по паре есть, ведь даже Шария наверняка кто-то ебёт. Задумайтесь об этом. Только не на ночь, конечно.
НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ЭТОГО ШМЫГАЛЮ. Парламент Филиппин утвердил новую форму приветствия, которая обезопасит от карантина. Скорее всего, на Филиппинах тоже есть какой-нибудь Степан-сян, или абу-Степан-ибн-Пидорас, ну я в общем сейчас поймал себя на том, что понятия не имею, как звучат филиппинские имена — но в общем есть у них, скорее всего, мудак, который тоже случайно забыл закупить вакцины, я так понимаю. Поэтому вместо того, чтобы вакцинироваться, они утверждают новую форму приветствия. Теперь нужно "утончённо положить ладонь правой руки на центр груди, одновременно опустив голову, закрыв глаза или опустив их вниз". И у нас так же будет. Чтобы бороться с коронавирусом. Надо будет ладонью левой руки похлопывать себя по макушке, правой рукой раздвигая ягодицы для беспрепятственного досмотра полостей на предмет коронавируса. УТОНЧЁННО РАЗДВИГАТЬ, это важно! Сейчас монокоалиция проголосует, Зеленский подпишет, и будет новая победа над эпидемией.
КСТАТИ О КОРОНАВИРУСЕ. Завтра закончится локдаун. Нахрена он был? Чего мы им достигли? Что поменялось? Экономика в жопе, медицина в жопе, международные отношения в жопе, вся страна в жопе, в телеграм-канале каждое утро: РЕЗУЛЬТАТЫ БРИФИНГА МИНИСТРА СТЕПАНОВА, Результаты такие: министр хорошо и привычно пиздит, ударение поставьте сами. Других результатов, кроме упрочнения материального состояния пра-правнуков министра, пока не замечено.
ЭТО ПИЗДЕЦ, УЛИТОЧКА. Ну про СБУ вы знаете же? Там короче СБУ арестовала СБУ за покушение на убийство СБУ с целью предотвращения покушения на СБУ по заказу СБУ. И сверху друг детства президента Баканов такой поёт: "Если ты от жизни своей устал, тебя замочит СБУ-шник по заказу компании — Ве-чер-ний квар-тал!" И Зеленский такой: Пара-пара-пам, пиииииу!
Про протесты в России не хочу, про эсминец в Чёрном море вам, может, падре расскажет, судья Тупицкий там в суд подал на УДО, кажется, Ларри Кинг умер, в Киеве 125 тысяч случаев коронавируса, Индия проводит вакцинацию рекордными темпами, на Донбассе шесть обстрелов за сутки но всем похуй, на Запорожской АЭС отключили энергоблок, будем покупать электричество у русских, мы же братия, ну короче зашибись новости, как я предупреждал.
Доброе утро.

Loading...